当前位置: 首页 >> 大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会 >>协会第六届理事会大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会第一次工作会议召开

协会第六届理事会大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会第一次工作会议召开

来源:发布时间:2017-07-13 11:28:00 阅读次数:6582

  7月12日下午,大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会工作会议在深圳机场信息大楼二楼会议室召开,协会副会长、专业委员会主任崔登杰主持会议。副会长、专业委员会副主任邹玲、王健,委员吴原临、殷志刚、陈吴杰、蔡伟、蒋安定、纪穑玲出席会议。卓越物业代表何钢、华侨城物业代表孙维明、华润物业代表陆颖等人列席会议。协会副会长兼秘书长吕维出席会议。

1.jpg

协会副会长、专业委员会主任崔登杰主持会议

  会议对专委会工作职责和方向等进行了讨论,并结合行业实际,对如何组建特种物业联盟、以及如何发挥专委会优势促进行业交流等方面建言献策。会上通报了2017年市优达标验收情况和《深圳经济特区物业管理条例》修订的有关情况,并就关于配合做好《物业服务行业安全管理检查规范》制定工作的相关事宜做了说明。

2.jpg

会议现场

  崔登杰主任部署了专委会下一步的重点工作。他要求各委员根据自身企业项目特色,组成工作组,通过业务合作、学习交流等平台的搭建,发挥指导引领作用,共同解决大型商厦(综合体)与特种物业在管理中存在的问题。

3.jpg

副会长兼秘书长吕维出席本次会议

  吕维副会长兼秘书长通报了2017年市优考评工作,并介绍了协会重点工作,她希望所有委员能在崔登杰主任的带领下,围绕协会工作重点和会员企业需求,根据企业在管项目特色组成联盟,把各方资源整合利用好,把专委会的作用发挥好,务实高效开展工作,为行业发展做出贡献。

  当天下午,在机场物业的安排下,参会人员一行还参观了ITC大楼运行指挥大厅,登平台眺望机坪、航空器,并就机场物业项目的管理模式、服务特色等方面进行了了解。