当前位置: 首页 >> 协会动态 >>协会大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会2018年首次工作会议暨“共享经济 共同盈利”主题沙龙成功举行

协会大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会2018年首次工作会议暨“共享经济 共同盈利”主题沙龙成功举行

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2018-04-18 09:09:35 阅读次数:3729



5.jpg

与会人员合影


  4月17日下午,协会大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会2018年第一次工作会议暨“共享经济 共同盈利”主题沙龙在南山同方信息港D座9楼召开。协会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维,协会副会长、专委会主任崔登杰,副主任王健及相关委员共20余人出席会议。会议由崔登杰主持。


4.jpg

协会副会长、专委会主任崔登杰


  会议审议通过了增补协会副会长廖传强为委员会副主任,协会副秘书长李世杰,以及常务理事孔令东、马永、黄欣、陈戈,理事周媛、李云常、王燕丽,会员单位刘祖兴、肖利为专委会委员的议案。会议还讨论并确定了2018年专委会重点工作。


2.jpg

协会副会长兼秘书长吕维


  会上,协会副会长兼秘书长吕维传达了深物协、省物协、中物协2018年部分重点工作,其中包括举行行业技能大赛、综合实力排名、物业管理优秀项目达标验收及协会25周年系列活动等相关事宜。


3.jpg

前海爱翼董事长孙奕斌


  会议还邀请了前海爱翼董事长孙奕斌为参会人员作《共享经济,共同盈利》主题演讲,分享如何利用共享经济打造物业管理企业的又一盈利模式。据悉,前海爱翼打造的“享你了”是运用智能科技和大数据手段为物业项目停车场提供临停管理、错峰管理、VIP服务等多维度增值服务的创收平台,目前已与多家物业企业进行合作。


6.jpg

协会会长曹阳


  协会会长曹阳发表讲话。他指出,大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会涉及各种业态项目,如何发挥委员会作用,把不同业态的管理经验提炼出来,制定成标准,向深圳乃至全国物业行业内进行推广,是专委会下一步需要思考的问题。他希望专委会2018年能够在专委会主任崔登杰带领下,做出更好的成绩,发挥更好的作用。


7.jpg

会议现场


  曹阳还结合十九大精神,就加强行业党建、建立行业党委,以及物业企业资质取消后,如何做好行业诚信自律建设工作提出要求。


  协会副会长、专委会主任崔登杰感谢曹阳会长为专委会提出的意见,他也表示,下一步,专委会将会按照曹阳会长的指示,结合自身职责,把专委会工作做出亮点和特色。


8.jpg

参观前海爱翼公司总部


  会后,在孙奕斌的陪同下,专委会一行参观了前海爱翼公司总部。