当前位置: 首页 >> 协会动态 >>曹阳会长率队调研深圳联通公司

曹阳会长率队调研深圳联通公司

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2018-04-16 10:04:09 阅读次数:1464

  4月12日,我会会长曹阳率队,副会长兼秘书长吕维、副秘书长刘双乐一行到深圳联通公司调研。深圳联通副总经理刘祖兴,物业分公司经理邹伟光,市场部副经理王鑫强等人接待了我会一行,并进行座谈。

会议现场.jpg

会议现场

  调研中,曹阳首先听取了深圳联通经营成效和物业方面的工作汇报,肯定了深圳联通在物业方面的创新和探索,同时对联通公司利用移动互联网技术和科技手段推动物业服务品质提升的经验做法给予高度赞赏。曹阳还就智能建筑、数字医疗、智慧养老、智慧社区建设等方面与联通公司方进行深入交流。

会长.jpg

我会会长曹阳

  深圳联通副总经理刘祖兴对我会一行的到来表示热烈欢迎。她表示,作为央企混合所有制改革试点企业,中国联通引入了BATJ等互联网公司参与混改,也孵化出了很多适应互联网+时代的创新产品,为中国联通的转型发展赋予了新的动能。深圳联通希望通过深耕物业业务,提升自有物业的服务水平。另外,深圳联通有意在通信科技赋能物业管理迭代升级服务能力方面进行有益的创新尝试,推动智慧化、平台化互联网+物业管理的模式转型,助力智慧社区建设。希望协会能为深圳联通提供专业方面的帮助和支持。

深圳联通副总经理刘祖兴.jpg

深圳联通副总经理刘祖兴

  会后,我会一行参观了深圳联通“互联网+”体验中心,对联通公司在物联网、大数据应用、智慧党建、智慧交通、IDC等方面创新成果进行了详细了解。

我会一行参观了深圳联通“互联网+”体验中心.jpg

我会一行参观了深圳联通“互联网+”体验中心

合影.jpg

合影