当前位置: 首页 >> 会员动态 >>贵州宝合置业与公元物业达成战略合作

贵州宝合置业与公元物业达成战略合作

来源:公元物业 王丙庚发布时间:2018-03-28 08:56:18 阅读次数:1491

  3月23日下午,贵州宝合置业管理有限责任公司(简称“宝合置业”)与深圳市公元物业管理有限公司旗下全资子公司重庆名悦物业管理有限公司就2018年度战略合作达成一致意见并成功签约。宝合置业总经理付礼峰、副总经理郑伍等相关人员,公元物业副总裁张池、遵义分公司总经理余晓波、西南片区市场部总经理李治海及遵义分公司各职能部门负责人、项目经理出席了签约仪式。

  2017年初,公元物业便与宝合置业展开战略合作,为遵义新蒲新区八节滩还房、双滩还房、清坪还房、八块土还房等小区以及合龙公租房(一期、二期)、双新快线公租房(一期)、八幢写字楼等项目提供物业管理服务。本次签约是双方建立在高度信任基础之上的二度牵手合作,同时也意味着双方战略合作的进一步深化,也为下一步双方拓展合作范围奠定了良好基础。