当前位置: 首页 >> 会员动态 >>吉祥物业:“锻造意志、再造军魂”2018年安管精英训练营圆满落幕

吉祥物业:“锻造意志、再造军魂”2018年安管精英训练营圆满落幕

来源:吉祥物业发布时间:2018-04-02 08:55:51 阅读次数:208

  3月30日,吉祥物业首期“锻造意志、再造军魂”安管精英训练营的首期学员们顺利结业。来自宝能太古城、中港城、宝能华府、宝能公馆、宝能科技园等10余个项目的安管骨干人员参加。

  为期三天的集训课程从企业文化、专业知识、军事技能三方面对参训人员进行全方位的提升培训,旨在打造一支“能打胜仗、听从指挥、作风优良”的安管队伍。

  当天,公司领导为精英们颁发了结业证书,强调了安管队伍的重要性,要求大家要把学习的技能带到项目传承下去,要以为业主提供优质服务为核心,借此作为新的起点,继续秉承“优服务、悦生活”的服务理念,开启吉祥物业服务的新篇章!(吉祥物业 刘念)