当前位置: 首页 >> 会员动态 >>金地物业召开2018年KICKOFF会议暨“长跑七期”培训

金地物业召开2018年KICKOFF会议暨“长跑七期”培训

来源:金地物业发布时间:2018-03-13 08:40:16 阅读次数:1466

  3月10日至12日,金地物业管理集团召集了全国近百名管理人员,以“提质 焕能”为主题,召开了2018年KICKOFF会议暨“长跑七期”培训。会议根据2018年重点工作分为战略篇、规模篇、科技篇、模式篇、提质篇等五个篇章。

  会上,金地物业管理集团副总经理姚平首先做了战略篇的专题报告,并由金地物业管理集团人力资源总监孟春红解读《金地物业2018年年度BSC》;规模篇专题报告讲述了规模化发展策略、分享了规模化发展经验,从方向、质量及团队三个方面发力,进一步做好规模化拓展工作;科技篇包括两个专题报告,重点讲述金地物业在物业管理智能化领域上的探索成果、进一步打造平台、生态圈及智慧社区;模式篇包括两个专题报告,重点关注商业策略、管家服务模式研究与落地;提质篇整合公司住宅业务、财务、组织及人才专题报告,同时也充分吸收各下属物业公司提升效能的建议,多管齐下,系统考虑综合能力提升。

  会议议程结束后,现场进行了庄严的“2018年BSC签约仪式”。

  在3月12日的“长跑七期”培训中,金地物业还特邀SAP大中国区商业创新团队首席顾问鲁百年博士,分享了《创新设计思维》课程。