当前位置: 首页 >> 会员动态 >>迈向国际化 招商物业签约中白工业园

迈向国际化 招商物业签约中白工业园

来源:招商物业 周霞发布时间:2018-04-06 08:39:02 阅读次数:315

  近日,中白工业园区物业管理有限公司与招商局物业管理有限公司在深圳正式签署物业管理服务顾问协议。招商局集团董事、招商局集团驻中亚及波罗的海地区首席代表、中白工业园CEO胡政,招商蛇口党委副书记、常务副总经理、招商物业董事长刘伟,中白工业园有限公司副总经理徐保民,招商蛇口海外事业部总经理余志良等见证签约。中白工业园区物业管理有限公司总经理伊戈里先生,招商局物业管理有限公司党委书记、总经理谢水清代表双方签署了协议。

  此次签约是招商物业正式走出国门,走向海外的第一步,招商物业将派出最优秀的团队,推进项目落地,助力中白工业园腾飞。中白工业园是招商蛇口贯彻集团海外发展战略,践行一带一路的重要标志,招商物业和中白工业区物业要在白俄罗斯进行现代物业管理试点,联手发展商业化的物业管理市场,要建立整套物业管理的规范制度和运营体系,培养一支专业的现代化物业管理队伍,为中白工业园建设提供优质的服务保障。