当前位置: 首页 >> 协会动态 >>曹阳会长率队调研之平物业

曹阳会长率队调研之平物业

来源:发布时间:2018-03-07 16:27:11 阅读次数:3131

  3月5日下午,我会会长曹阳率队、副会长兼秘书长吕维及各中心、部门负责人一行莅临之平物业调研,之平物业董事、执行总裁余绍元,人力行政总监王海燕、财务管理部总监刘江华、营运管理部负责人桂介刚、 品牌与顾客关系部经理徐杰等相关职能部门负责人接待了我会一行。

  在余绍元的陪同下,我会一行首先参观了之平物业总部全新办公室——智慧所,体验精致典雅、与众不同、无所不能的办公场景,感受了之平物业独特的办公文化。

2.jpg

现场参观

  随后双方在之平物业总部会议室举行座谈。余绍元首先对我会一行的到访表示欢迎,接着对之平集团的企业概况、发展历程、资质荣誉、组织规模、服务理念及多元业态布局等方面进行了详细介绍。

3.jpg

会议现场

  吕维在座谈中用“三个惊喜”来表达近年来数次参观之平物业后的感受,她还特别用“有情怀、有创新、有原则、有温度、有特色、有追求”来形容之平当前的发展状态。

4.jpg

与会人员合影

  曹阳对之平物业提出的物业管理应该是“美好生活场景营造师”新定义、新思路给予了充分的肯定,同时对之平物业的品牌实力、物业管理经验沉淀及资产管理运营能力表示赞扬。他认为之平是一个有创意、有创新、有内涵的企业。曹阳同时指出,当前物业行业发展仍处于快速发展时期,之平物业公司要把握机遇,乘势而上,努力在新一轮竞争中实现更好更快的发展。