当前位置: 首页 >> 会员动态 >>天健物业开展法律风险防范培训

天健物业开展法律风险防范培训

来源:天健物业发布时间:2018-01-31 17:16:12 阅读次数:610

  为建立有效的企业法律风险防范机制,提升公司经营管理人员法律风险防范意识、履职能力,促进公司依法经营,依法管理,2018年1月26日上午,天健物业举行法律风险防范培训,公司经营班子成员、本部各部门负责人、所属各单位经营班子及综合部负责人、项目经理等参加了培训,外埠单位人员通过视频参加了培训。

  此次培训由公司常年法律顾问陈梅律师授课。陈律师通过课堂讲授、案例分析、互动提问等方式, 结合2017年公司部分案例,让参训人员充分理解每个法律风险的含义及其产生的背景和原因,同时对如何采取有效防范措施应对风险进行了一一讲解。课堂上还特别以具体案例对物管企业如何通过法律途径催收业主拒缴的物管费进行了形象地分析和解读。

  课程结束以后,参训人员纷纷表示,经过此次培训,得到了很大启发,在今后的工作中会更加增强法律意识,注重规避和应对法律风险,加强合同订立方面的过程管理,用法律手段维护公司合法权益,促进公司依法经营。