当前位置: 首页 >> 协会动态 >>新疆伊犁州房协、伊宁市物协一行来深座谈交流

新疆伊犁州房协、伊宁市物协一行来深座谈交流

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2018-01-23 10:06:36 阅读次数:3023

  1月18日下午,新疆伊犁州房地产协会会长谷照宏、伊宁市物业服务行业协会副会长董斌一行11人在宏发物业公司会议室与我会座谈、交流。我会副会长兼秘书长吕维,副会长、宏发物业总经理赖坚义以及其公司高层领导班子接待了考察团一行。

伊犁照片.jpg

  考察团在我会副会长、宏发物业总经理赖坚义的陪同下,对宏发物业总部大楼的消防系统、监控系统、门禁系统、智能停车场管理系统等物业管理设施设备,以及“巡航管家”、“常服务”等客户服务系统进行实地考察。考察人员对宏发物业的秩序维护员、客服人员年轻化、服务标准化以及积极乐观向上的精神面貌、和谐温馨的社区业户关系等方面工作表示赞誉。

  随后的座谈会上,吕维副会长兼秘书长介绍了我市物业管理发展情况,并对协会各专业委员会设置及工作开展情况,协会秘书处各中心、部门工作职能等作了说明。在协会品牌工作方面,吕维重点介绍了我会在提升行业服务质量而建立的业主满意度指数体系、促进企业做强做大而实施的综合实力排名评选等工作。针对伊宁物协关注的物业转型升级与智慧社区平台搭建、互联网+等方面问题,吕维进行了详细解答。

  董斌副会长等人认真了解了深圳物业管理行业发展和协会运作等方面经验做法。他说,深圳是内地物业管理的发源地,有很多经验和做法值得借鉴和学习,本次交流将为伊宁物协及物业行业发展提供新的思路。

伊犁照片2.jpg

  考察团在深考察期间,在我会的安排下,还考察了宏发物业宏发上域、鸿荣源物业壹方城中心、金地物业金地梅陇镇项目,并就企业多元化发展、转型升级等问题与上述企业进行了交流。