当前位置: 首页 >> 协会动态 >>北京物协宋宝程副会长兼秘书长一行来我会调研

北京物协宋宝程副会长兼秘书长一行来我会调研

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2017-12-22 12:10:36 阅读次数:914

  12月20日下午,我会友好协会、北京市物业管理行业协会宋宝程副会长兼秘书长、协会工作人员李洪奎、刘拓一行赴我会调研。我会副会长兼秘书长吕维、副秘书长刘双乐,以及秘书处各部门负责人接待了北京物协同行,双方举行工作交流座谈会。

111.webp.jpg

  本次调研主题是协会自身如何发展和秘书处开展工作等方面。吕维副会长兼秘书长首先对宋宝程副会长兼秘书长的到来表示欢迎,并介绍了我会今年的具体工作,分享了会员服务、矛盾纠纷调解、课题研究等方面的工作成果,还详细介绍了协会近年如何通过举办有影响力的行业大型活动来提升行业地位和社会影响力方面的经验。


  宋宝程副会长兼秘书长重点介绍了北京物协当前的主要工作和今后的一些工作思路。他表示,北京物协经过多年的发展,目前制度相对健全、职责分明,严格按照协会章程开展工作,目前已经形成若干个职能部门,为会员单位提供尽可能更为精细和完善的服务。


  双方还就协会作为社团组织如何更好地开展工作,面对城市发展的新要求,协会应该怎样更好地配合政府、服务会员,还就举办文体活动、加强协会财务工作的规范化管理进行了深入的交流。座谈活动在愉快、轻松的氛围中圆满结束。