当前位置: 首页 >> 其他 >>​关于发布《深圳市物业管理优秀项目经理徽章管理办法》的通知

​关于发布《深圳市物业管理优秀项目经理徽章管理办法》的通知

来源:发布时间:2017-12-22 17:31:08 阅读次数:420

各物业服务企业:

  为了表彰我市物业管理行业一线项目经理在工作中的突出贡献,我会于2016年制定并发布了《深圳市物业管理优秀项目经理评选暂行办法》,并表彰了一批优秀项目经理。为了增强深圳市物业管理优秀项目经理的自豪感和自律性,给物业人树立优良业绩对照的标杆,我会为深圳市物业管理优秀项目经理统一设计制作标志性的徽标,同时制定《深圳市物业管理优秀项目经理徽章管理办法》。现予发布,请各物业服务企业遵照执行。

  第一批深圳市优秀物业管理项目经理徽章常服徽章已完成定制,已被授予深圳市物业管理优秀项目经理称号的人员可前往协会联系购置。

  咨询电话:丁琼 83233845,15112511366

  肖沁 83325864,18038162786

  特此通知。

  附件:《深圳市物业管理优秀项目经理徽章管理办法》

深圳市物业管理行业协会

2017年10月26日


  附件:

深圳市物业管理优秀项目经理徽章管理办法

  为了增强深圳市物业管理优秀项目经理的自豪感和自律性,给物业人树立优良业绩对照的标杆,深圳市物业管理行业协会(以下简称市物协)为深圳市优秀物业管理项目经理统一制作标志性的徽标,同时制定《深圳市物业管理优秀项目经理徽章管理办法》。通过规范徽章佩戴,进一步强化深圳市优秀物业管理项目经理的身份意识、责任意识、增强荣誉意识,发挥标杆示范作用。

  第一条 深圳市物业管理优秀项目经理徽章(以下简称徽章)由市物协设计制作,任何单位未经许可,不得擅自制作和使用。

  第二条深圳市物业管理优秀项目经理徽章共两款,即:纪念勋章(以下简称勋章)和常服徽章。

  第三条 徽章的设计规范

  1、勋章为八角形,材质为锌合金,颜色为金色,主图图案为深圳市市民中心,背景图案为深圳市标志性建筑,每枚质量约50g,尺寸为直径50mm,厚度为2mm。图案上端的星星颗粒数代表勋章星级,分为三星、四星、五星三款,并与相应的荣誉证书配套。

  勋章图样如下:

3.png

  (例图为三星级勋章设计图样,四星五星参照本图样设计制作)

  2、常服徽章的制作采用滴胶工艺,材质为锌合金,主图图案为勋章图案微缩版,背景文字为“深圳市物业管理优秀项目经理SZPMA”,每枚质量约2.5g,尺寸为直径35mm,厚度为2mm。

  徽章图样如下:

4.png5.png

  三星级常服徽章正面常服徽章背面

  (例图为三星级常服徽章设计图样,四星五星参照本图样设计制作)

  第四条 徽章的使用人

  市物协授予获得深圳市物业管理优秀项目经理称号的人员。

  第五条 徽章的使用

  被授予深圳市物业管理星级优秀项目经理的,可佩带相应星级的深圳市优秀物业管理项目经理徽章。

  一经授予深圳市物业管理优秀项目经理称号,由市物协颁发勋章,主要用于表彰及纪念,可在重大纪念、庆典、集会时佩戴,免费配发;相应星级的常服徽章用于日常工作和一般性活动时佩戴,到市物协缴纳工本费后领取。

  为做好徽章的使用管理,在行业考评、评价、检查等活动中,项目经理徽章使用情况将作为参考事项。

  第六条 徽章的佩带规范

  徽章必须配带在左前胸醒目位置并端正。珍惜爱护徽章,保持徽章整洁、完好。不得使用破损、污损、褪色或来源渠道不合规的徽章。

  第七条 徽章的管理

  由市物协负责徽章的制作、发放、回收与日常管理。

  采取欺骗、隐瞒事实等不正当手段获得优秀项目经理徽章的,一经查实,收回徽章,并对申报单位及个人通报批评。

  越级使用徽章,或使用徽章不规范的,一经查实,情节轻微的,给予警告;情节严重的,对个人通报批评。

  第八条 本办法由深圳市物业管理行业协会制定并负责解释。

  第九条 本办法自发布之日起施行。

深圳市物业管理行业协会

2017年10月17日