当前位置: 首页 >> 会员动态 >>绿景物业“堡垒行动”正式拉开帷幕

绿景物业“堡垒行动”正式拉开帷幕

来源:绿景物业(周青龙)发布时间:2017-12-08 16:24:30 阅读次数:3088

  为贯彻落实集团董事长高管扩大会议精神,做好年底维稳、安全工作,12月1日,绿景物业“堡垒行动”——安全百日无事故启动仪式在绿景1866召开。集团和公司领导、各项目经理、安全负责人、业委会代表、辖区民警代表、电梯维保公司代表等参加了此次活动。

绿景物业“堡垒行动”正式拉开帷幕.jpg

  本次活动由副总经理吴向荣先生主持,安全部负责人廉栋介绍了“堡垒行动”的执行方案,同时与各项目安全负责人签订《“堡垒行动”安全责任状》并现场进行了宣誓。

  绿景物业总经理纪军强先生表示,此次活动旨在重申项目安全管理主体责任,细化工作内容及方式方法,明确奖惩标准。他同时对做好该项活动提出了三点要求。集团柯总在会议上总结提出“一个方针、三个原则”,即:一要对于此次行动须贯彻“安全第一、预防为主、综合整治”的方针;二要坚持“全员参与、权责匹配、齐抓共管”的原则。要求明确各个单位的工作任务和工作职责。