当前位置: 首页 >> 会员动态 >>深圳少年警队万科训练营 你我共同成长

深圳少年警队万科训练营 你我共同成长

来源:万科物业发布时间:2017-11-30 16:23:05 阅读次数:1888

  11月25日,第十三届深圳警营开放日活动在深圳市公安局指挥中心举行启动仪式,同时23个一级分会场及75个开放点分别在各区域同步启动,全市近70万市民群众在深圳市各开放点现场参与。

深圳少年警队万科训练营 你我共同成长.jpg

  来自深圳万科物业21个住宅社区60个孩子组成了新一届的少年警队,在启动仪式上精彩亮相,合唱歌曲《我们是共产主义接班人》,深圳市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长徐文海、深圳市委宣传部、市关爱办、市总工会、团市委、市妇联、市人力资源和社会保障局、民革深圳市委员会等单位领导以及万科集团董事会主席郁亮、万科物业CEO朱保全、110监督员代表、特邀监督员代表、警民关系代言人、平安深圳代表等共同在启动仪式观看了表演。活动现场,徐文海副市长为少年警队授牌。

  启动仪式后,少年警队来到公安局警察训练学校,参观深圳警察博物馆,并在警训课堂上学习了安全出行、远离毒品以及文明上网及网络诈骗防范技巧等常识,随后还来到了深圳特警战训基地深度探秘警营,亲身体验了电子模拟射击,现场参观了反恐、排爆、侦查、特种车辆、警务直升机等特警实战装备。

  深圳少年警队是一项公益性项目,旨在培养青少年的安全意识和坚韧品质,提升其社会使命感和责任感。深圳万科物业始终关注青少年的安全成长,努力守护每一位业主的安全,让社区更和谐,让孩子更快乐,让更多用户体验物业服务之美好。