当前位置: 首页 >> 会员动态 >>铸匠心·凝匠魂——佳兆业第六届技能大比武总决赛暨颁奖典礼圆满闭幕

铸匠心·凝匠魂——佳兆业第六届技能大比武总决赛暨颁奖典礼圆满闭幕

来源:佳兆业物业(刘嘉欣)发布时间:2017-12-04 16:16:41 阅读次数:2122

  11月29日,佳兆业物业集团第六届“铸匠心·凝匠魂”技能大比武总决赛暨颁奖典礼在深圳大运中心圆满闭幕。本次技能大比武旨在强化岗位服务技能,树立物业服务标杆,提升服务品质,打造一支能为万千佳人提供优质服务的一线员工队伍。

编辑:第六届技能大比武总决赛暨颁奖典礼圆满闭幕.jpg

  此次技能大比武活动历时两个月,18家分公司全体一线员工经过理论考试、实操比武筛选后,最终有54名岗位精英代表分公司进入11月27日在深圳大运中心举行的半决赛。半决赛分为秩序、客服、工程三个赛区同时进行,涵盖实操比拼和理论笔试,考察内容涉及专业知识、操作技术、工作效率及应变能力等多个维度。经过激烈角逐,最终,惠州、广州、深圳、湖北四家分公司参赛团队成功晋级全国总决赛。

  11月29日,全国总决赛在万众期待中拉开帷幕,现场激烈战况以视频直播、图片、文字等形式全国同步转播,多角度、多形式、立体化的宣传报道,近五万多网友同时在线共同参与活动,纷纷在直播平台互动为各队伍助威加油。最终湖北、深圳、惠州公司分别获得了全国总决赛的冠、亚、季军,深圳公司获得总决赛最佳人气奖。

  本次技能大比武不仅是对物业一线团队专业水平的大阅兵,同时为全国员工相互切磋技艺、相互交流学习搭建了一个良好的平台。“铸匠心·凝匠魂”作为本届技能大比武主题,更是号召全体佳人坚守品质生命线,继续秉承“工匠精神”,锻造扎实过硬的业务技能,为实现“服务·美丽中国”的美好愿景而不懈努力。