当前位置: 首页 >> 会员动态 >>大族物业第四届“族智杯”知识技能竞赛圆满落幕

大族物业第四届“族智杯”知识技能竞赛圆满落幕

来源:大族物业(段海霞)发布时间:2017-11-20 16:14:43 阅读次数:3011

  11月18日,大族物业第四届“族智杯”知识技能竞赛闭幕式在福永装备制造中心篮球场圆满落幕。大族物业常务副总经理罗华、副总经理王顺海、彭跃云、总经理助理葛庆彬等领导班子出席颁奖仪式。

大族物业.png

  本届技能竞赛自11月初启动,涵盖客服、工程、安管等多个专业模块。参赛人员通过手机在线答题考试、现场抢答竞赛、情景演练、案例分析及实操等方式进行了激烈比拼。11月8日至10日,参赛人员完成了手机在线答题考试;11月14日完成了现场知识抢答、情景演练及案例分析等比赛内容;在11月18日的闭幕式上,进行了安管、工程、客服技能比武及趣味运动会,并对本届知识技能竞赛优胜团队、个人进行颁奖。

  本届知识技能竞赛是对物业员工培训效果和技能水平的一次全面检阅,旨在规范公司各项工作流程、夯实业务基础,打造标准化、专业化团队,提升员工业务技能及综合素质,为公司锐意改革、弯道超车、驭浪赶潮的战略部署提供坚强的人才保障,推动公司各项事业蓬勃发展!