当前位置: 首页 >> 会员动态 >>彩生活与新潮、广日签署生态圈战略合作

彩生活与新潮、广日签署生态圈战略合作

来源:彩生活服务集团发布时间:2017-11-17 16:13:15 阅读次数:632

  11月16日,彩生活服务集团与新潮传媒集团、广日电梯在深圳豪派特华美达酒店签署战略合作协议,基于围绕社区场景的电梯媒体、电梯服务与信息共享达成合作意向并正式签约。同时,彩生活生态圈孵化企业E电梯将同步与广日电梯签署战略合作协议。另一家专注社区媒体分时共享平台的彩生活生态圈孵化企业——微享空间也同步达成与新潮传媒战略合作, 并获得新潮传媒500万元的Pre-A轮融资。

编辑:彩生活与新潮、广日签署生态圈战略合作.jpg

  据悉,达成战略合作后,彩生活、E电梯与广日电梯,针对电梯维保、安全管控、技术服务以及材料供应等合作内容达成协议,围绕线上与线下联通,数据与运营的可视,以及电梯全生命周期的维修、保养和服务形成优势互补,合作共赢。新潮传媒与微享空间及彩生活的合作,将涉及上线彩生活超过1万台梯的电梯广告,以及新潮传媒针对微享空间的战略入股。三者的结合,将为彩生活全国的社区平台提供更加丰富和多元的社区媒体服务。