当前位置: 首页 >> 协会动态 >>协会六届四次会长办公会召开

协会六届四次会长办公会召开

来源:发布时间:2017-12-01 16:47:07 阅读次数:573

  11月30日下午,协会六届四次会长办公会在龙岗区坂田星河WORLD二期深圳万科物业总部汇贤阁会议室召开。协会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维,副会长余小原、王黎、唐学斌、邹华、张明、王健、林正刚、韩兴凯、全广平、常青、闵安、赖坚义、李炯、王文浩、李海建、周平等出席会议。监事会主席侯亚军、监事黄烜,副秘书长李建宏、王柏勇,法律顾问雷昭新等人列席会议。会议由曹阳会长主持。


曹阳会长主持会议.JPG

曹阳会长主持会议


  会议审议通过了《深圳市物业管理行业协会会员积分管理办法》《关于物业管理产业配套供应商推荐暨2017年度物业管理产业优秀供应商评选活动的方案》等多项议案,并对协会成立25周年庆祝活动思路进行讨论。


监事会主席侯亚军.JPG

监事会主席侯亚军


会长办公会0.JPG

会长办公会现场


  会上,参会人员围绕《深圳经济特区物业管理条例》(草案征求意见稿)进行了深入讨论。大家一致认为,《条例》(草案征求意见稿)中的部分条款不够严谨,内容仍有待商榷,并表示将会站在公平公正、维护业主和企业双方利益角度对《条例》(征求意见稿)提出修改意见并于近期提交相关部门,同时也希望相关立法部门在制定条例时多听取行业意见。


  又讯:当天下午,在深圳万科物业总部的广益堂会议室,吕维副会长兼秘书长主持召开了深圳经济特区物业管理条例》(草案征求意见稿)讨论会,近30名企业代表出席。大家在会上畅所欲言,为维护业主、物业服务企业等各方权益建言献策。


吕维副会长兼秘书长主持《条例》(征求意见稿)讨论会.JPG

吕维副会长兼秘书长主持《条例》(征求意见稿)讨论会


协会法律中心副主任鹿钦连介绍协会对《条例》(征求意见稿)的修订意见.png

协会法律中心副主任鹿钦连介绍协会对《条例》(征求意见稿)的修订意见


条例讨论会现场.JPG

条例讨论会现场