当前位置: 首页 >> 协会动态 >>曹阳会长获评“2016年度优秀党务工作者”

曹阳会长获评“2016年度优秀党务工作者”

来源:发布时间:2017-11-07 17:54:24 阅读次数:1088

  11月6日,市社会组织总会联合党委在深圳市社会组织创新示范基地隆重召开深入学习十九大报告精神专题党课暨2017党建工作现场交流表彰会,市总会联合党委书记、执行会长葛明同志主持会议,总会联合党委委员、纪委委员、各支部书记和新老党员代表等90多名代表参加会议。会上,曹阳会长被中共深圳市社会组织总会联合委员会评选为“2016年度优秀党务工作者”。



  会议首先进行了“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词宣誓仪式。接着,由市委党校副教授、全国社会组织教育培训(深圳)基地授课老师徐晓迪博士讲授“总书记治国理政新理念新思想新战略——十九大精神解读”的专题党课,深入分享了习总书记治国理政战略思维和战术部署。

 

  交流环节,参会代表们观摩了市总会联合党委及党支部办公室的党建规范化建设情况。总会联合党委副书记、纪委书记张武波同志代表总会联合党委总结了党建基础和规范化建设中存在的突出问题,提出了六项整改意见。

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥先进典型的示范作用,会议还对2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。曹阳会长因其在社会组织党建工作中表现优异,被中共深圳市社会组织总会联合委员会评为“2016年优秀党务工作者”,并接受颁奖。

  葛明书记针对总会联合党委下一阶段工作提出了五个方面的贯彻落实:一是要切实提高对学习贯彻党的十九大精神重大意义的认识;二是要结合党建工作实际全面准确地学习领会党的十九大精神;三是总会党建工作要自觉担负起新时代的历史责任与使命;四是以十九大精神为强大动力进一步提升总会党建质量;五是两委班子成员和各直属党支部要切实负起组织领导责任。