当前位置: 首页 >> 协会动态 >>第五届深圳物业好声音“爱翼科技”合唱总决赛激情唱响

第五届深圳物业好声音“爱翼科技”合唱总决赛激情唱响

来源:发布时间:2017-11-09 17:47:04 阅读次数:1977

  为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会的圆满召开,积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富我市物业人员的文化生活,营造积极向上的行业氛围,激发行业从业人员的爱国热情。11月8日下午,由我会主办、前海爱翼科技(深圳)有限公司冠名,深圳市华佳宏物业投资集团有限公司和深圳市德辰文化有限公司协办的第五届深圳“物业好声音”合唱总决赛在罗湖区艺嘉国际厅激情唱响,近700名物业同仁欢聚一堂,共享音乐盛宴。我会会长曹阳,协会监事会主席、华佳宏物业董事长侯亚军,协会副会长王黎、王永中、全广平、王健、余绍元、闵安、赖坚义、李炯等,以及前海爱翼科技(深圳)有限公司董事长孙奕斌等领导和嘉宾出席本次活动。我会副会长兼秘书长吕维担任活动总导演,招商物业肖岗担任此次活动主持。


  我会曹阳会长在总决赛上致辞

  好声音总导演、协会副会长兼秘书长吕维讲话

  前海爱翼科技(深圳)有限公司董事长孙奕斌讲话

  来自于招商物业的肖岗担任主持人

  现场气氛热烈

  进入本次合唱总决赛的30支队伍分别来自我市的30家物业企业,每支队伍人数2至30人不等。参赛选手均为各物业企业在职员工,有一线的秩序维护员、维修工,还有公司高层管理人员。活动自6月份启动以来,就得到了会员企业的积极响应和重视,不少企业利用下班后或周末时间组织员工进行精心编排、并通过预选将优秀的作品选送参加“物业好声音”合唱总决赛。

  比赛中,每支合唱队伍都以饱满的热情、良好的精神面貌闪亮登场,以“不忘初心,牢记使命”为主题,以铭记红色历史、歌唱祖国、歌唱美好新生活为主旋律。《春天的故事》、《阳光路上》、《歌唱祖国》、《保卫黄河》、《走向复兴》、《我爱你祖国》……一首首脍炙人口、激人奋进的经典曲目,令现场观众激情澎湃、热血沸腾。嘹亮的歌声也唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱。各代表队认真投入的态度,如痴如醉的表演不仅给了评委惊喜,也给在场观众们的听觉视觉进行了一次彻底的洗礼。台下,各参赛企业精心组织的啦啦队也情绪高涨,卖力呐喊为选手加油助威提升士气,现场氛围一浪高过一浪,呐喊声、欢呼声此起彼伏,现场瞬间变成了一场小型演唱会。


  一等奖获得者现场演唱图片


  二等奖获得者现场演唱图片

  华侨城物业代表队

  华佳宏物业代表队

  深业泰富代表队

  中洲物业代表队

  长城物业代表队

  卓越物业代表队


  三等奖获得者现场演唱图片

  星河智善生活代表队

  核电物业代表队

  城建物业代表队

  华联物业代表队

  外贸物业代表队

  宏发物业代表队

  世纪开元物业代表队

  合正物业代表队

  万科物业代表队


  优秀奖获得者现场演唱图片

  中海物业代表队

  圣廷苑物业代表队

  中旅联合物业代表队

  佳兆业物业代表队

  联投物业代表队

  天安智慧园区代表队

  龙光物业代表队

  万利加物业代表队

  之平物业代表队

  荣超物业代表队

  彩生活物业代表队

  中航物业代表队

  30首歌曲,经过三个多小时的激烈角逐,在评委的慎重评议和大家的期待中,各奖项也终于浮出水面。由深圳市招商物业管理有限公司选送的曲目《龙的传人》,深圳市金地物业管理有限公司选送的曲目《我的祖国》,深圳市地铁物业管理发展有限公司选送的曲目《长征》,分别夺得一等奖。活动还评出二等奖六名,三等奖九名,优秀奖十二名。曹阳会长等领导嘉宾为获奖代表队现场颁发锦旗、奖金。

  曹阳会长在最后的总结讲话中提到,我们物业人不仅仅站岗巡逻、设备检修,我们也有艺术细胞,追求艺术。平日里大家把微笑留给业主,今天要把欢呼和呐喊献给我们自己。他也希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,以饱满的激情和崭新的姿态,在物业行业发展的征程中谱写新篇章、作出新贡献。

  一等奖获得者合影

  二等奖获得者合影

  三等奖获得者合影

  领导嘉宾与演员代表合影

  领导嘉宾与评委合影

  由深圳市物业管理行业协会主办的深圳“物业好声音”活动自2013年成功举办首届后,在行业内便引起强烈反响,并得到了广大深圳物业人的广泛关注,每届的参与人数也屡创新高,已成为深圳物业管理行业近50万物业从业人员的文化艺术盛会,并赢得了社会和会员企业的高度赞誉。