当前位置: 首页 >> 会员动态 >>龙城物业 | 红色物业入家门,新春佳节送祝福

龙城物业 | 红色物业入家门,新春佳节送祝福

来源:龙城物业发布时间:2021-02-03 09:06:01 阅读次数:372

  自古以来,农历春节便是中国的传统节日,这一节日在我们国人心中是具有阖家团圆、辞岁迎新的重要意义。在新春佳节来临前,家家户户便有着大扫除、贴春联、贴“福”字的习俗。

  2021年1月31日,龙城物业淄博运营中心志愿服务队在第五党支部书记王玲的带领下,来到淄博芳草地别墅区,走进业主家中打扫庭院、清理垃圾,让业主能够干干净净、开开心心过大年,同时也为小区的各位业主送去新春祝“福”。

  随着冬日暖阳缓缓落下,一天的志愿活动也圆满结束。我们虽满身疲惫,但看到干净整洁的小区与业主们开心的笑颜,疲累瞬间消散。业主朋友们对我们龙城物业也有了新的认识,一位业主朋友说:“我们小区已经好几年过年没有挂灯笼,打扫卫生了,更别说为我们送‘福’了”,就这一句话我们就感觉到,今天我们所有的劳累都是值得的,能够得到业主的肯定,是我们最大的荣耀!

  龙城物业坚持党建引领,积极将“红色物业”融入企业文化建设,不断探索实施“党建+物业”管理模式,将“红色物业”纳入经营管理服务工作中,全面提升业主的满意度和幸福指数。为此,结合地域实际情况,促进党建引领实效落地,中共龙城物业第五党支部于2019年10月份组建了一支以流动党员和业务骨干为核心的红色志愿服务队,积极参与经营活动、社会公益等密切相关的志愿服务活动,以延伸影响力,充分展示龙城党建红色新风采。