当前位置: 首页 >> 会员动态 >>之平管理2020年度终期管理评审会与年度颁奖盛典成功召开

之平管理2020年度终期管理评审会与年度颁奖盛典成功召开

来源:之平管理发布时间:2021-01-29 14:31:42 阅读次数:413

  

  2021年1月25日至26日,之平管理召开2020年度管理评审会,本次会议采取“现场+线上”形式,之平管理党委书记、执行总裁余绍元及管理层、总部全体人员现场参加会议,各城市公司、事业部等30个分会场视频参会。

  Part1

  经营单位年度工作汇报

  大会伊始,各职能部门、经营单位的责任人分别从2020年重点工作完成情况,自身存在的问题、挑战及对策,2021年责任指标及达成措施等方面向大会汇报工作。

  Part2

  总裁余绍元赋能

  余绍元先生回顾了过去一年之平管理的成绩,他表示,之平管理也在行业快速前行下强执行力、响应力和理解力,完成了内部团队的高效运营和思想统一,提升服务能力,营造美好场景。

  2020年受到疫情考验,关山阻隔,往来不易,在全体之平人“我的·行动派”主题年下之平管理在管理纬度、在顾客纬度稳步推进,在经营和发展上结果并未完美。对2021年接下来的工作,执行总裁余绍元先生进行了总体规划部署:

  1、紧咬经营目标

  2、发展是我们必须突破的任务

  3、坚持纯粹的顾客导向

  4、商业模式持续完善

  5、强化狼性正念团队

  6、完善制度执行,方能保驾护航

  7、完成数字化平台搭建,满足业务管理需要

  8、党建引领,助力优秀团队战斗力

  2021年是非同寻常的一年

  余绍元先生希望全体之平人要牢记:

  2021

  珍惜每一次服务行为,珍惜顾客好评

  像爱护家人一样爱护我们的品牌!

  2021

  让更多的业主,更多的顾客知道我们的品牌!

  Part3

  2020年度颁奖盛典

  2021年1月28日,在深圳总部顺利召开2020年度颁奖盛典,公司管理层、各职能部门、经营单位和事业部分别从各分场线上与线下参与了本次盛典。

  为营造发掘先进、 树立标杆、 赶超比拼的良性工作氛围,充分调动广大伙伴的工作积极性和创造性,集团开展了 2020 年度评优工作,30天,60城,经分公司推荐、总部评优小组评议、总裁签批,共评选出集团各项优秀代表287名。

  Part4

  签署2021年经营管理目标责任书

  在建立经营发展目标、清晰专业核心竞争力的前提下,明确经营发展任务,立下誓死达标的军令状。为更好地确定年度目标,颁奖典礼举行了2021年度经营目标责任书签署仪式。

  Part5

  欢天喜地大拜年

  作为中国物业覆盖最广的服务品牌之一

  公司业务遍布全国各地-东、西、南、北、中

  2020颠覆平凡,让职业精神飞扬

  我们收获了希望,收获了成果

  2021春天的脚步正在向我们走来

  让我们保持热爱,共赴山海

  为了表达对公司的祝福

  各经营单位组织了欢天喜地大拜年活动:

  “征途漫漫,惟有奋斗。”

  新的一年已经来到,我们统一思想,坚定目标,2021,一起啃硬骨头!加油干!马上干!

  相信以之平人的坚韧不拔,必能一路披荆斩棘,乘风破浪向着全年目标奋勇前进!