当前位置: 首页 >> 会员动态 >>宏发物业 | 南北物业相聚首 共话物业“桑麻”

宏发物业 | 南北物业相聚首 共话物业“桑麻”

来源:宏发物业发布时间:2020-12-04 10:41:05 阅读次数:395

  12月3日上午,哈尔滨市住房和城乡建设局物业处处长王嘉祥及哈尔滨市物协相关负责人一行16人,莅临宏发物业参观交流。

  参观智能垃圾分类点

  参观设备房

  客人们首先参观了住宅项目,对智能垃圾分类点和垃圾分类工作进行深入了解,同时就南北方物业设施设备在管理上的差异进行探讨。

  参观党群活动中心

  参观工程实训室

  参观信息中心

  参观了公司总部的党群活动中心、工程实训室和信息中心,客人们对“红色物管”建设和党建阵地建设产生了较浓厚兴趣,并表示工程实训室和智能信息化系统,能有效提升员工职业技能和提升工作效率。

  随后,公司相关负责人与哈尔滨朋友们进行了座谈交流。

  总经理赖坚义,对哈尔滨市物协朋友们的来访表示热烈欢迎。

  哈尔滨市住房和城乡建设局物业处王嘉祥处长,代表哈尔滨市物协相关负责人,感谢宏发物业的热情接待,感觉宾至如归。

  随后,双方就物业企业如何有效开展党建工作、《民法典》下的物业管理工作、专项维修资金的使用,以及智能化设施设备使用等方面进行深入探讨和经验交流。

  有朋自远方来,不亦乐乎

  南北物业人相聚首

  共话物业“桑麻”

  携手共谱新篇