当前位置: 首页 >> 协会动态 >>协会组织广大物业企业观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

协会组织广大物业企业观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-10-16 17:04:33 阅读次数:518

  10月14日上午,深圳经济特区建立四十周年庆祝大会在深圳隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。在市住房建设局的部署和协会发动下,广大物业企业积极组织深圳本部、各地分公司及在管项目的近十万名党员群众通过电视、网络等多种形式观看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会直播盛况。其中,龙城物业组织了200多名党员以及近3000名员工观看大会直播,招商积余总部及近40个城市公司、专业公司组织近2000名党员及员工代表观看直播。

  从“先行先试”为改革开放探路到“先行示范”打造社会主义现代化强国的城市范例,深圳用40年时间创造了城市发展的奇迹。而这40年来,深圳物业管理行业始终与这座城市同步伐、与时代共命运,它不仅融入到了社区治理和建设美好生活中,也在城市服务中发挥积极作用,与深圳这座城市唇齿相依、相互支撑。

  广大物业从业人员通过观看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会直播,回顾了深圳特区40年发展过程中取得的成就,并纷纷表示,在新起点上,继续发扬敢闯敢干,敢为人先的精神、续写物业行业更多“春天的故事”。

微信图片_20201020170821.jpg

深圳市物业管理行业协会组织观看▲

  新时代勇担新使命。深圳市物业管理行业协会将继续在市社会组织管理局、市住建局的指导下,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,始终牢记党中央创办经济特区的战略意图,在深圳建设中国特色社会主义先行示范区重大历史机遇期,在行业发展近40年的节点上,带领广大深圳物业企业为助力深圳建设社会主义现代化强国的城市范例、为推动现代化国际化创新型城市的发展贡献深圳物业行业的力量。