当前位置: 首页 >> 会员动态 >>“浓情中秋·欢度国庆”——信和物业2020年国庆、中秋晚会圆满举办

“浓情中秋·欢度国庆”——信和物业2020年国庆、中秋晚会圆满举办

来源:信和物业发布时间:2020-09-30 14:48:17 阅读次数:176

  为热烈庆祝2020年国庆、中秋双节的到来,营造浓郁的传统节日氛围,展示信和物业及全体业主的精神面貌,同时向业主致以最美好的祝愿,9月27日-30日,深圳信和物业管理有限公司分别在信和自由广场、信和花园与爱琴居、丽湖花园举办双节联欢晚会,以此契机增进邻里间的关系,增强业主对社区的归属感和认同感。

  晚会的现场究竟有多热闹呢?

  快跟着下面的镜头

  一起来瞧瞧吧~

  9月27日-9月30日,“浓情中秋·欢度国庆”——信和物业2020年国庆、中秋晚会分别在信和自由广场、信和花园与爱琴居、丽湖花园如火如荼地举行,精彩的节目表演吸引了不少小区业主驻足观看。在每一场晚会开始前,各物业服务中心做足了相关准备工作,从布场到现场秩序维护再到安全隐患防范,无一不体现各项目工作人员的认真细致。

  ▲信和自由广场晚会准备工作

  ▲信和花园与爱琴居晚会准备工作

  ▲丽湖花园晚会准备工作

  晚会现场,由小区业主们带来了丰富多彩的节目,民族舞蹈、现代舞、街舞、萨克斯演奏、葫芦丝、尤克里里弹奏、朗诵、小品、相声等节目轮番上演,一个个充满阳光、活力和自信的面孔,展现出社区生活新风貌。

  信和自由广场

  信和花园与爱琴居

  丽湖花园

  本次“浓情中秋·欢度国庆”晚会中的每一个节目、每一处演出细节都是信和物业各服务中心精心筹备的,业主就是我们晚会的主角。每一个环节都汇聚着信和物业对业主的关爱与真诚,也凝聚着信和物业“为客户创造价值”的美好愿望。

  最后,献上部分节目及工作人员的合照。

  相逢是缘分

  相识是首歌

  信和物业感恩与每位业主的相遇

  未来的日子里

  我们还将携手并肩,一路同行!

  再次预祝信和家人们国庆、中秋节快乐

  幸福平安,团圆美满!