当前位置: 首页 >> 会员动态 >>新粤物业 | 爱心助力·传递温暖——肇庆市怀集县诗洞镇扶贫关怀慰问活动

新粤物业 | 爱心助力·传递温暖——肇庆市怀集县诗洞镇扶贫关怀慰问活动

来源:新粤物业集团发布时间:2020-09-25 14:27:01 阅读次数:165

  爱心如阳光一般温暖,令人倍感幸福快乐。爱心奉献是人间最高尚的品德。和谐的社会,温馨的人间不能没有爱,更不能没有爱心的奉献,这就犹如完美的鲜花不能没有绿叶的支撑,没有绿叶的滋润。在绿叶的衬托下鲜花才能更加绚丽多彩,更加鲜艳可爱。

  日前,中山报业传媒第一党支部、中共广东新粤物业有限公司支部经历将近5小时的车程,深入对口扶贫村——肇庆市怀集县诗洞村,了解扶贫工作的进展情况、慰问当地老党员,并捐赠了一批书籍和文具礼包

  党员们随中山驻诗洞工作队队长邝立新走村串户,了解贫困基层的生活境况,并到3户老党员家中探访慰问。细询问了老党员们及家属身体近况和生活状况,并嘱咐村干部要主动帮助老党员们解决生活中的困难,切实提高他们的生活质量,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。广东新粤物业党支部还向学校捐赠图书文具,籍中秋到来之际慰问当地老党员。

  广东新粤物业有限公司支部党支部书记李洁媚真诚希望:企业要坚定理想信念。要培养爱国情操,磨炼坚强意志,爱党、爱国、爱人民,做中国特色社会主义倡导的企业文化,弘扬红色物业理念。

  涓涓细流汇聚成河,献出一点爱心,点亮一份希望。用自己的绵薄之力帮贫济困,共同播散爱心。“作为企业,我们的发展离不开党委政府与人民群众的认可和支持,在脱贫攻坚的关键时刻,也正是企业担当、发挥社会责任的关头,此次捐助活动也是用实际行动尽我们的一份绵薄之力,为决战决胜脱贫攻坚奉献出一份力量。”