当前位置: 首页 >> 协会动态 >>我市选手在广东省物业管理职业技能竞赛上取得优异成绩

我市选手在广东省物业管理职业技能竞赛上取得优异成绩

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-09-01 17:13:30 阅读次数:789

1.jpg

深圳队集体合影


2.jpg

深圳队荣获团体奖


  2020年8月29日-30日,由广东省住房和城乡建设厅指导,广东省住房和城乡建设工会委员会和广东省物业管理行业协会共同主办的2020年“保利物业杯”广东物业管理行业职业技能竞赛在广州市机电技师学院隆重举行。深圳物协选派18名选手(物业管理员和电工各9名)组成深圳代表队参加本次竞赛。我会副秘书长刘双乐担任领队。


  本次竞赛工种分别为物业管理员和电工,竞赛以国家相关职业标准为依据,由省职业技能服务指导中心委派专家负责命题。其中物业管理员赛项分为专业知识与能力书面考核、岗位技能现场抢答考核和个人现场主题演讲考核三部分组成,电工赛项由理论知识考核和实际技能操作考核组成。广东20家地市的物协(房协)选拔出的75名物业管理员选手、75名电工选手参加了本次角逐。


  竞赛开幕式上,我市代表队电工选手仇朦萌代表全体参赛选手宣誓。他表示参赛选手将坚决服从大赛安排,服从裁判,严格遵守大赛纪律和大赛规则,以良好的精神面貌,赛出成绩、赛出风格、赛出水平。


  经过两天紧张激烈的角逐,裁判组认真阅卷改分、汇总统计成绩,各个奖项水落石出,我市选派的两名物业管理员选手和五名电工选手跻身各工种前15名,其中:物业管理员选手尚超(之平物业推荐)荣获第2名,刘伟胜(地铁物业推荐)荣获第9名。电工选手仇朦萌(中航物业推荐)荣获第8名,谢敏(深圳证券交易所物业)荣获第9名,杨凤祥(赛格物业推荐)荣获第11名,朱文豪(口岸物业推荐)荣获第12名,黄晋(桑达物业推荐)荣获第14名。在团体赛中,我市物业电工一队获得团体第1名,物业管理员一队获得团体第3名,物业电工三队获得“团体优胜奖”称号。


  据悉,在本次竞赛中成绩优异的选手将代表广东省物业管理行业参加明年在合肥进行的“第三届全国物业管理行业职业技能决赛”。