当前位置: 首页 >> 协会动态 >>曹阳会长带队调研金蝶集团及中保比讯&中保国安集团

曹阳会长带队调研金蝶集团及中保比讯&中保国安集团

来源:发布时间:2020-09-11 08:47:56 阅读次数:563

  为整合物业管理配套产业资源,探索行业与相关配套供应商的合作新路径,推动行业高质量发展,9月9日下午,深圳市物业管理行业党委书记、协会会长曹阳带队,协会监事黄烜以及秘书处各中心部门负责人一行,赴金蝶集团总部及中保比讯&中保国安集团调研交流。

  在金蝶集团总部,曹阳会长一行在金蝶蝶创控股总经理徐嘉祺、金蝶我家云总经理星文纪等领导陪同下,对金蝶集团展厅进行了参观,对金蝶集团27年发展里程、业务布局、企业文化、组织文化等方面进行了深度了解。随后的座谈会上,金蝶我家云副总经理周勇结合行业发展,对我家云在物业云服务创新及赋能物业企业数字化转型的实践案例进行了汇报,同时双方就如何共同推进广大中小物业企业数字化普及,以及能通过与中大型物业企业融合共建,避免重复建设等当前物业企业数字化转型痛点问题进行深入探讨与交流。


调研金蝶集团总部.jpg

  曹阳会长对金蝶我家云在智慧社区建设方面所取得的成绩予以肯定,他表示,金蝶我家云从战略规划到蓝图实践再到广泛的物业推广都将推动传统物业行业向智能化,数字化的全方位变革。他也期望,双方共同合作打造多元化社区管理平台,让更多物业企业和业主能享受到科技发展带来的红利。

  在中保比讯&中保国安集团,曹阳会长一行在该集团总裁冯剑章的陪同下,参观了公司的办公场所、荣誉墙和智慧指挥中心平台。随后的座谈交流会上,冯剑章总裁重点介绍了集团主营业务和平安城市、智慧城市建设情况,以及一专多能的人才培养模式、安防产业孵化基地规划与推进等。曹阳会长对中保比讯多元化发展的模式给予肯定,并对未来的合作发展寄予期望。双方还针对中保比讯&中保国安业务如何更好的赋能物业行业发展进行了探讨交流。

调研中保比讯&中保国安集团 (2).png

  关于我家云:我家云系金蝶旗下控股子公司,致力于成为最值得托付的物业产业服务云。通过三大解决方案赋能智慧物业、资产运营、智慧园区企业,为物业企业与资产运营企业提供基础物业服务、资产/园区管理与增值、业主/租户衍生服务SaaS应用,助力企业数字化转型创新。服务业态覆盖住宅物业、商业物业、工业物业、酒店公寓、产业园区、科技园区、文化创意园区等。目前,我家云已获得了万科、深业集团、天骄爱生活、中航物业、创维集团、龙光集团、象屿地产、第一太平融科、金融街、天河城、宏立城等众多行业龙头企业的支持与认可。我家云以持续创新的SaaS服务,全面的平台开放能力深度融合智能设备,助力物业企业上云,重构行业价值链,实现数字化经营,携手生态伙伴协同共生,价值共创!

  关于中保国安集团:中保国安集团有限公司成立于2002年8月,是一家大型保安集团企业和平安城市建设运营商,注册资金壹亿元人民币。集团公司具备保安服务、保安培训、物业管理、劳务派遣和广东省安全技术防范系统设计、施工、维修壹级等多种资质。集团业务拓展到全国多数省市,服务范围涵盖了社会安全的各个领域。现有7家子公司、35家分公司、2500多家客户单位、30000多名员工。

  深圳市中保比讯安防科技有限公司自2008年成立以来,致力于打造人防、技防、物防三防合一的综合安保服务模式和开放性的安全运营服务平台。公司通过人防、技防、物防三防系统的整合,建立一体化综合管理服务平台,有效实现资源共享,集中管理、快速反应,可为客户提供全方位安全解决方案。不仅为沃尔玛、家乐福、伟创力、中国联通、中国电信、中国农业银行等众多世界500强企业提供综合安全服务,也在平安城市、智慧城市建设上有多项突破,在城市整体安全服务运营上积累了丰富的经验。2019年,中保比讯收购前母公司中保国安集团,成功推进了集团公司“三防合一”的战略规划。