当前位置: 首页 >> 会员动态 >>嘉诚物业中标“新湖街道厨余垃圾处理及运营服务采购”

嘉诚物业中标“新湖街道厨余垃圾处理及运营服务采购”

来源:嘉诚物业发布时间:2020-08-27 11:20:49 阅读次数:1015

  勇破三关突重围,力挫群雄拔头筹!深圳市嘉诚物业管理有限公司在“新湖街道厨余垃圾处理及运营服务采购”政府公开招标项目中,以优秀的成绩顺利中标。

  公司市场部全体同仁以敢打能战,越挫越勇,百折不挠的精神书写了嘉诚物业的辉煌,在此我们表示热烈祝贺!希望市场部不忘初心,继续前进,为嘉诚物业不断开疆拓土,再建新功!

  我们满怀喜悦,特向全体嘉诚同事报喜,并向各位长期以来关心和支持嘉诚物业发展的友好人士和辛勤工作的嘉诚物业人表示衷心感谢!

  自信人生两百年,会当击水三千里!我们号召全体嘉诚人向公司市场部学习,团结一心,勇往直前,为嘉诚物业的发展贡献一切力量!