当前位置: 首页 >> 会员动态 >>只争朝夕 不负韶华 | 凯盛物业上半年工作简报

只争朝夕 不负韶华 | 凯盛物业上半年工作简报

来源:凯盛物业发布时间:2020-08-26 11:19:28 阅读次数:1015

  凯盛物业工作总结简报

  2020年度上半年工作回顾

  不知不觉中,2020年已过大半,回顾这半年的工作,凯盛物业全体员工,秉承公司优良传统,发扬爱岗敬业,吃苦耐劳的精神,先后顺利完成各项任务,也获得了各界的一致好评。现将半年来的工作总结如下:

  01.疫情防控篇

  2020年,一场突如其来的新型冠状病毒打乱了人们的正常生活、学习和工作,为此很多企事业单位都被迫调整开工计划,而物业公司为了维护项目日常生活秩序,却迎难而上,成为最美逆行者,履职尽善,做好第一道防护线。

  凯盛物业第一时间响应政府指令,正在休假的人员立即返岗,连夜封闭项目多余的出口,实施24小时值岗,测温、公共区域消毒、人员登记、制作出入证,坚守住我们的家园。

  凯盛物业全体员工面对疫情始终砥砺前行,坚守匠心,不忘初心 ,为确保组织有力、协调有序、指挥高效,稳定情绪,公司明确管理方针是,坚定信心,指令要清楚,行动要果断,责任要压实到位。

  02.环境美化篇

  有一群环境美容师,他们日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,始终战斗在环境卫生服务工作的第一线。是他们每天迎接第一缕晨曦,坚守在自己的岗位上,项目美化离不开他们。

  从抗击疫情初期开始,物业监督保洁人员,每天不少于三次进行园区全面消杀工作。所有门厅、楼道、园区内干道、草坪、娱乐设施、消防通道、电梯按键、把手等全面消杀。

  03.工程维修篇

  工程部作为物业公司的一个重要部门,其对设备设施维修、保养、维护的质量,直接影响到项目的品质和档次。正如许多工作一样,他们最忙碌、最辛劳、最繁琐的那一部分,总是藏在“水面”之下,他们的“主战场”,或在地下车库不起眼的角落里修理灯具,或在一个阴暗的泵房内修理着水泵、或在你难以抵达的楼顶天台之上排查雨排口、或在一个排污井口疏通着下水管线、或在配电室内排查隐患。我们常能看到的维修,只占到他们工作的很小一部分。而检修、保养设备,预先排除隐患,才是他们最平常的工作。

  04.秩序维护篇

  保障安全是物业服务的基本功能需求,是服务满足感产生的起点。他们在风雨中巡逻,烈日下站岗,用汗水为小区安全提供保障。他们是一群勤劳而善良又值得我们钦佩的普通人。一年365天*24小时,是他们日夜在守候我们的社区。

  为全面确保园区消防安全,提高安全防范意识和应急处置能力,4月28日组织全体员工开展了消防演练活动。通过现场详细讲解和模拟演练,不仅进一步强化了全体员工的安全防范意识和灭火扑救能力,同时也进一步提升了全体员工的应急救援能力,打造消防安全“防火墙”,筑牢消防安全防线。

  05.高考助力篇

  十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时。受疫情的影响,2020年高考延期至7月举行,“高温+疫情”对考生来说注定是一次难忘而特殊的考验。作为实验中学后勤保障单位的凯盛物业也是承受着巨大的压力,严格的防疫要求,特殊的考场布置,凯盛物业用实际行动,为“乘风破浪”的高考学子们保驾护航。

  以上是凯盛物业2020年度上半年工作简报,在此,非常感谢您对我们工作的理解与支持,我们在今后的工作中会再接再厉!