当前位置: 首页 >> 会员动态 >>龙宇物业 | 2020年半年度总结大会暨团建活动圆满结束

龙宇物业 | 2020年半年度总结大会暨团建活动圆满结束

来源:龙宇物业发布时间:2020-08-25 11:16:32 阅读次数:1021

  龙宇物业

  成立14周年

  2006-2020

  芳华岁月 感恩有你

  2020年8月11日,迎来了龙宇物业14岁的生日。14岁被称为“豆蔻年华”,意味着美好。全体龙宇人共同庆祝公司的生日,祝福公司蓬勃发展,基业长青。

  半年度总结大会

  十四年,有成绩也有收获,更有满怀的壮志和探索的好奇心。回顾公司全体同仁风雨共济十四载,满满的回忆和感动溢于言表!值此之际,公司召开了2020年半年度总结大会,对2020年度上半年的工作进行了回顾,并对下半年工作作出规划。

  2020年是令人难忘的一年,新冠病毒的爆发开启了一年的序幕。疫情期间,龙宇人始终秉持着不忘初心,认真负责的态度坚守在抗疫一线,为广大业主守好了第一道防疫线。会上董事长杨晋对全体龙宇人在疫情期间的优异表现表示称赞与认可,同时也对龙宇下半年的工作推进提出了要求和期望。

  会上,各职能部门、项目部紧紧围绕年初提出的战略目标,对上半年工作开展情况以及下半年工作计划分别做出汇报。他们总结了上半年的业绩与不足,并围绕全年任务目标的达成提出科学合理的提升措施。吴国峰总对公司上半年的经营情况进行了汇报,对上半年存在的问题和不足做出总结,用大量数据对公司年初目标的达成作出分析。强调全体员工要真抓实干,勇敢肩负起公司赋予的重任,坚定不移地把公司业务推向前进。

  团建活动

  为了庆祝公司成立14周年,人事行政部组织管理层员工前往安徽省金寨县天堂寨开展了为期一天的团建活动。

  此次拓展活动中小伙伴们不放弃、不掉队,互帮互助,竭尽全力完成了每一个挑战项目。大家激情澎湃,赛出了激情,赛出了风采,彰显了大局意识、团结互助、协作服务的团队精神,更感受到了龙宇物业大家庭的温暖。

  活动在欢声笑语中圆满结束,大家纷纷感恩同伴,因为你的同行,路上的风景才会更加美丽!