当前位置: 首页 >> 会员动态 >>曲晓顺会长一行莅临绿清集团调研指导

曲晓顺会长一行莅临绿清集团调研指导

来源:绿清集团发布时间:2020-08-24 11:14:30 阅读次数:975

  8月20日,深圳市保安协会会长曲晓顺、市保安协会常务副会长唐耀恩、市局治安巡警支队保安管理处一级警监江军、市保安协会吴中玉一行莅临绿清集团调研指导。协会领导在龙翔总经理冷青松的陪同下参观了绿清集团的办公区域,并对这里的办公环境及员工精神风貌给予了高度赞许。

  在协会领导与公司管理层的座谈会上,首先由绿清集团副总经理杜波表达集团全员对协会领导的热烈欢迎,并借此机会由衷感谢市协会对绿清集团的肯定和对龙翔保安发展的关注。杜总从公司概况、业务规模、服务单位体量、安全责任以及近年所取得的成果等多方面向协会领导作了详细汇报。

  绿清集团成立于2009年,是一家专注于居住物业、公建物业、工业园物业、轨道交通等领域的智慧城市服务综合供应商。作为绿清集团旗下的新锐品牌,龙翔保安依托母公司的优势资源,形成了“五体”(党建工作体系、行政管理体系、服务标准体系、数字化运营体系、文化品牌体系)和“五化”(党建一体化、企业规范化、服务标准化、管控数字化、装备科技化)的特色管理模式,以完善的资质、专业的服务,为社会提供优质的安保体验。

  协会曲晓顺会长对龙翔近年的工作成果给予了充分肯定,同时表示协会将大力支持龙翔的发展。唐耀恩副会长从行业规范、提高优质服务、人防技防双重发展、树形象、增效益等方面作出重要指导,寄望龙翔能够起到促进保安行业规范发展的作用。江军警监对龙翔的发展成绩给予极大肯定,希望龙翔能抓住强化基层治理的机遇,促进保安行业的发展,并对公司机制建设、当前形势下的保安员质量、技防的推进等方面做出更大的建树。

  最后,由冷青松总经理作总结发言:协会领导对龙翔工作提供了很多卓有成效的指导意见,我们将立足于协会领导的指示要求,依托绿清集团的丰富资源和雄厚实力,高擎“五化”特色模式的火炬,用自身拥有的“慧·生活”智慧管理服务平台,以更饱满的工作热忱、更精湛的业务输出,做实本职工作,做好保安服务,推动龙翔实现更高质量的发展,为维护城市安全和社会稳定增色添彩。