当前位置: 首页 >> 协会动态 >>我会及多家会员企业获第十七届“深圳知名品牌”相关殊荣

我会及多家会员企业获第十七届“深圳知名品牌”相关殊荣

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-08-28 08:48:40 阅读次数:1187

  8月28日,由深圳工业总会联合深圳十一区(新区、合作区)政府(管委会)等相关机构共同举办,以“凝聚品牌力量 谱写双区华章”为主题的第四届深圳国际品牌周活动在深圳广电集团演播厅隆重启动。现场发布并表彰了第六届“国际信誉品牌”和第十七届“深圳知名品牌”。我会应邀出席本次活动。

微信图片_20200828161132.jpg

  在现场公布榜单中,我会及多家会员企业上榜。其中,我会荣获第十七届深圳知名品牌“优秀组织奖”。深圳德诚物业服务有限公司、深圳市嘉诚物业管理有限公司、深圳市天健物业管理有限公司获评第十七届“深圳知名品牌”,深圳市方益城市服务发展限公司、深圳市航天物业管理有限公司、深圳市金地物业管理有限公司、深圳市龙城物业管理有限公司、深圳市明喆物业管理有限公司、深圳市新东升物业管理有限公司、中海物业管理有限公司、众安康后勤集团有限公司等八家物业企业通过第十七届“深圳知名品牌”复审。

微信图片_20200828161334.jpg

  据悉,“深圳知名品牌”评选由企业自愿申报和行业协会推荐的方式。评价程序包括企业资格审查、企业内部管理体系现场评审、公众投票、行业专家评价、品牌价值评估,以及评价委全体会议审议等环节。该评选不搞终身制,每三年一复审。第十七届“深圳知名品牌”培育评价活动共有297个品牌申报,最终有66个品牌入选第十七届“深圳知名品牌”,另有240个历年的“深圳知名品牌”通过复审。如今这些品牌已成为深圳高质量、高品质的代名词。

微信图片_20200828170423.jpg

  作为深圳市知名品牌评审委员会单位,我会也多次组织并推荐物业企业参加“深圳知名品牌”评选,树立会员企业的品牌意识,推动深圳物业行业的高质量发展。