当前位置: 首页 >> 会员动态 >>天安运营第四期【诵读红色经典】读书会圆满结束!

天安运营第四期【诵读红色经典】读书会圆满结束!

来源:天安运营发布时间:2020-07-22 09:32:46 阅读次数:516

  从书里,我们

  可以窥探过去

  可以审视现在

  可以展望未来

  从书里,我们

  会了解,现在的和平

  是多么的来之不易

  7月18日下午,天安运营【我是朗读者】读书会迎来了第四期『诵读红色经典,牢记初心使命』,本次活动是由龙岗天安数码新城党委、中共深圳天安智慧园区运营有限公司第三支部委员会、深圳河项目临时党支部主办,龙岗天安数码新城园区党群服务中心、深圳天安智慧园区运营有限公司龙岗分公司承办。

  本期读书会,从阅读接力开始,书友们接力诵读《红色家书》书信段落。

  每一位参与的书友,都获得了一份由天安运营送出的小礼物。

  书友们开始陆续分享自己喜爱的书籍段落,分享书籍有《关于新中国砥砺奋进的七十年》、《秋天的祖国——致毛泽东》、《输赢》、《金色的鱼钩》、《《学会等待》、《胜者的思维》等。

  第四期读书会分享书单

  1、《人民领袖——毛泽东生平全纪录》

  2、《关于新中国砥砺奋进的七十年》

  3、《秋天的祖国——致毛泽东》

  4、《七律·长征》

  5、《明朝那些事儿》

  6、《大秦帝国》(影视作品&同名小说)

  7、《怪诞心理学》

  8、《输赢》

  9、《胜者的思维》

  10、《长征》

  11、《学会等待》

  12、《那年那兔那些事》(影视作品)

  13、《红色家书》

  阅读是读者了解作者的思想世界的一种方式,也是了解世界的一种方式。我们在阅读中将前辈们的先进思想化为自己的精神力量,让我们可以站在巨人的肩膀上去观察世界,思考世界。

  本次活动圆满举办,让在场书友们更加深刻的感受到了红色文化的魅力。笔者想起一句话,守护书籍,即守护世界。现在笔者想化用一下,饱览群书,即游遍天下。

  很高兴我们因读书而相遇,我们,下次见~

  在这里小小声的预告一下~咱们第五期的分享主题是“影视剧”,相信大家都有喜爱的影视作品,期待分享~