当前位置: 首页 >> 协会动态 >>协会举办“《民法典》对物业行业产生的影响”线上公益培训

协会举办“《民法典》对物业行业产生的影响”线上公益培训

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-07-10 09:56:29 阅读次数:984

  7月2日至3日,由协会与中物教育联合举办的“《民法典》对物业行业产生的影响”线上公益培训圆满完成。此次培训由中国物业管理协会法律政策工作委员会副主任赵中华授课,我市物业人员在线学习本次课程。


  在培训中,赵中华导师针对《民法典》的总责、侵权责任、物权、合同等对物业工作的实际影响作讲解与分析。对于大家关心的诉讼时效、高空抛(坠)物、侵权行为的归责原则、住改商、因合同产生的民事关系等问题,赵中华也结合相关案例和行业实际,做了精彩的分享与解析。参训学员纷纷表示,此次培训实用性强,不仅增强了自身的法律知识,对物业企业工作开展也有很强的指导意义。


  本次培训也是协会今年举办的第七场线上公益培训,下一步,协会将根据会员企业需求,继续开展更多不同类型的线上线下培训,加强物业行业高素质人才队伍建设,推动企业和行业发展。