当前位置: 首页 >> 会员动态 >>联投物业赴新力物业集团有限公司考察

联投物业赴新力物业集团有限公司考察

来源:联投物业发布时间:2020-06-25 14:13:43 阅读次数:521

  6月22日至23日,联投物业总经理肖春丙、副总经理张跃驰、蒋念等一行赴新力物业集团有限公司考察学习。相关职能中心及片区负责人陪同考察。


  6月22日,新力控股集团副总裁、物业集团董事长兼总经理闭涛代表新力物业全体员工对联投物业考察团的到访表示热烈欢迎。6月23日上午10点,肖春丙一行在新力物业集团副总经理马薇、黄世超等新力物业集团相关负责人的陪同下先后参观了新力中心设备房、微型消防站、E控中心,现场交流了新时代背景下物业公司的信息化系统建设重难点,为后期联投物业智慧社区的建设带来了更多借鉴。


  随后,肖春丙一行与新力物业集团副总经理马薇等高管在新力中心会议室座谈。在听取了新力集团物业有限公司对各业务板块内容及产业发展定位详细介绍后,物业公司对新力集团的资源优势有了更多的了解。双方均表达了良好的合作愿望,未来将会充分利用双方资源优势达到合作共赢的局面。


  本次赴新力物业集团有限公司考察交流,为后期双方的合作提供了基础。作为南昌市标杆物业企业和“全国物业服务百强企业TOP35”,新力物业集团其优秀先进的物业管理及创新为物业公司在联投集团转型升级的大背景下转型升级提供了宝贵的经验。

  同时,也为物业公司的服务升级、信息化建设和多元化经营等方面带来新的方向和思考。今后,联投物业将根据业主需求变化与市场情况调整发展策略,挖掘探索适合公司转型升级发展的新模式,不断提升经营理念和方法技能,更好地助力公司高质量转型升级。