当前位置: 首页 >> 会员动态 >>信德行物业两周年庆团建活动精彩回顾

信德行物业两周年庆团建活动精彩回顾

来源:信德行物业发布时间:2020-06-18 13:40:40 阅读次数:787

  为庆祝信德行物业成立两周年,6月4日上午,信德行物业组织了公司核心层及骨干成员前往湖南郴州桂阳县信德行农场进行了为期四天的团建活动。在这四天里,参与人员远离紧张的工作节奏,身心得到彻底放松。紧凑有序的行程中,参与人员互相帮助、团结协作,如家人般的亲密相处,欢笑一路相伴。

  DAY 1 : 参观桂阳文化园

  到达桂阳县第一天,家人们来到了湘南最大的主题文化公园——桂阳文化园。园内水榭楼台,古色古香。炎帝像屹立在神农湖畔,向人们讲述着千年桂阳古郡的历史变迁。

  DAY 2 : 饱览丹霞宏伟地貌,感受大自然神奇

  虽然天公不作美,大雨一阵一阵倾泻而下。但并不妨碍家人们的游玩的心情。船行在郴江上,飞天山国家森林公园的丹霞地貌和大自然的鬼斧神工淋漓尽致地铺展。

  距离飞天山不远的高椅岭是个尚未开发的景点,但其壮美的地貌早已声名在外,此处山势陡峭,处处暗藏危险。信德行勇士们克服障碍,在风雨中攀爬登顶。

  DAY 3 : 信德行农场主题日

  告别连日的阴雨,今天桂阳的天空碧蓝如洗。今天的信德行农场也格外热闹,来自深圳的信德行物业人在这里度过了欢乐而有意义的一天。

  01

  采摘瓜果,体验生活

  盛夏的信德行农场绿意盎然,果蔬飘香。西瓜、杨梅让人垂涎欲滴。

  桂阳的杨梅远近闻名。杨梅园里家人们感受着采摘杨梅的乐趣,同时也深深体会到果农的不易。

  02

  团队拓展训练

  作为本次团建活动的重要项目——团队拓展训练7日下午在信德行农场准时开始。全体人员被分成红、蓝两队,在各自选出的队长的带领下展开了激烈的PK。难度层层递进的拓展活动项目激发了大家浓厚的兴趣与参与的热情,团队成员们齐心协力,攻克难关,充分体现了团队协作能力。

  03

  “结对共建、互融互促”主题实践活动

  信德行物业党支部与浩塘镇鲤鱼村党支部一直有互促互融的优良传统。借本次团建活动之机,两地党支部再次牵手开展“结对共建、互融共促”主题实践活动,旨在促进两地党建共抓,经济共促。

  活动中,两地党支部成员共同探索党建工作新思路,展现了两地支部结对共建、互融共促的决心。了解到鲤鱼村村民活动中心存在物资紧缺的情况后,董事长何楚平当场决定向鲤鱼村党支部捐赠人民币1万元,为家乡党支部建设献出一份沉甸甸的爱心。

  DAY : 4 满载而归

  即将踏上回程,信德行农场为远道而来的家人们准备了自家产的蔬菜瓜果,送上了满满的情谊。

  本次团建活动时间虽短,但意义非凡。对于每一位参与者来说,满载而归的不仅仅是车尾箱,大家打破隔阂,互相帮助,分享经验,解决困惑,这更像一次充电之旅。

  结束收获满满之旅,信德行物业团队再出发。2020年,信德行物业致力于打造“狼性团队”,强化执行力,培养具有拼搏精神、创新精神和强凝聚力的员工队伍。凝心聚力,砥砺奋进,共同谱写信德行物业新篇章。

  一群人 ,一条心,一件事,

  一起拼,一定赢