当前位置: 首页 >> 行业新闻 >>孝感市物业管理协会成立

孝感市物业管理协会成立

来源:孝感市物业管理协会发布时间:2020-06-25 11:36:53 阅读次数:475

  6月19日,孝感市物业管理协会成立大会召开。大会表决通过了市物业管理协会选举办法和协会章程,选举产生了第一届理事会及其组成成员和协会会长、副会长、秘书长。

  孝感市物业管理协会是孝感市物业服务行业的自律性组织,承担制定行业技术标准、行业行为准则及道德规范;组织行业从业人员的业务培训、考试;向政府部门反映行业意见、建议和要求,维护会员合法权益;受理行业咨询投诉,组织调查,协调争议,并向指导部门提出处理意见;组织物业管理优秀项目的综合考评:工作;组织会员单位开展各项考察、交流及联谊活动等各项工作职能。

  协会的成立,架起了企业与政府、业主之间的桥梁,为物业管理真正向规范化、专业化、精细化发展,提升全市物业整体的服务环境和管理水平提供保障基础。同时,协会将担负起助推行业发展的重任,加强沟通协调、整合行业力量,提高物业服务从业人员整体素质,促进物业服务行业跨越发展,不断提升市民的幸福感和满意度,为孝感市城镇化建设、建设绿色宜居的孝感作出应有的贡献。