当前位置: 首页 >> 会员动态 >>中洲物业 | 疾风知劲草,烈火见真金—抗疫阶段性成果

中洲物业 | 疾风知劲草,烈火见真金—抗疫阶段性成果

来源:中洲物业 发布时间:2020-06-23 15:33:39 阅读次数:814

  5月12日,惠州中洲央筑花园11名业主代表联合向物业服务中心赠送30面锦旗,对物业抗疫成绩表示感谢,惠州金湖居委会陈文平书记等共同见证了这场壮观的赠锦旗仪式。

  01 / 阶段性抗疫成果汇总

  疫情延续4个月,中洲物业始终坚守抗疫一线,为业户牢筑健康长城,取得核心数据3个“0”的抗疫成果:无业户在所管小区被感染、无员工被感染、无政府通报批评。

  02 / 抗疫标杆/先进项目

  写字楼及商业项目严密布控,为办公客户及商户创造了安全的复工环境。2月9日,中洲控股中心作为粤海街道办抗疫标杆项目接受深圳市防疫防控指导工作组和防疫指挥部联合检查;2月18日,中洲大厦作为福田街道岗厦社区样板项目接受区街道防疫小组联合检查。

  ▲2月9日,SCC作为粤海街道办抗疫标杆项目

  接受深圳市防疫防控指导工作组和南山区防疫指挥部联合检查

  社区住宅项目严密防控,并通过 “社区0.5公里服务”及“春风行动”极大便利了业户疫期生活,赢得广泛赞誉。深圳宝安区住房和建设局对深圳中洲华府进行了通报表扬;深圳市宝安区新安街道办大浪社区党委授予深圳中洲华府为“抗疫先进小区”。嘉和家业物业服务研究院评选成都锦城湖岸为“五十大抗疫感动社区”;成都住建委和物业协会授予成都白鹭郡“十大成都美好家园守护使”。惠州天御花园作为社区抗疫标杆项目接受市区镇联合检查。

  ▲3月26日,中洲华府被评为“抗疫先进小区”,1月30日,获宝安区住建局通报表扬

  ▲2月12—25日,天御花园作为社区抗疫标杆项目接受市区镇联合检查

  03 / 业户捐赠及表扬

  战疫期间各项目一线员工的坚定守护赢得了业户的捐赠及表扬,仅2月份各项目就收到近700户业户捐赠价值约26万元的抗疫物资、慰问品和慰问金。1-5月,大量业户通过提前缴纳物业管理费以示支持和肯定,各项目也陆续收到了政府单位、社区、地产公司及业户赠送的11封表扬信与83面锦旗。

  ▲2月25日,中洲华府一期462位业主捐赠7.3万元爱心款及大量物资

  ▲2月11日,湾上花园凌先生赠送价值8万元的750套防护服

  ▲2月14日,湾上花园饶先生赠送220箱方便面、矿泉水、火腿肠等慰问食品

  04 / 媒体宣传报道

  中洲物业抗疫工作获得媒体广泛报道,中国物业管理协会、深圳市物业管理行业协会、人民日报媒体平台、深圳晚报、宝安日报、每日财经、惠州电台、南方日报+等媒体报道中洲物业防疫工作超60篇次。

  中洲物业人将继续发扬锐意进取、勇于担当的精神品格,捍卫来之不易的阶段性抗疫成果,为守护美好家园和平安城市再作贡献。