当前位置: 首页 >> 协会动态 >>中国物业管理协会会长沈建忠一行领导莅临安杰公司考察

中国物业管理协会会长沈建忠一行领导莅临安杰公司考察

来源:中国物协发布时间:2020-06-01 15:27:47 阅读次数:2439

  2020年5月28日,中国物业管理协会沈建忠会长、深圳市物业管理协会曹阳会长、招商局积余产业运营服务股份有限公司石正林总裁、中海物业管理有限公司杨鸥总裁等领导,莅临深圳市安杰信息科技有限公司位于粤港澳大湾区核心区域的深圳后海喜之郎大厦16层的机器人展示大厅(以下简称“安杰”),安杰公司董事长吴方正先生热情接待了各位领导,安杰公司战略合作伙伴诚信行物业董事长王鸿杰先生全程陪同。

1.jpg

中国物业管理协会会长沈建忠一行莅临安杰公司考察指导

  从右至左:深圳市物业管理协会会长曹阳、招商积余总裁石正林、安杰董事长吴方正、中国物业管理协会会长沈建忠、中海物业总裁杨鸥、诚信行物业董事长王宏杰。

  安杰公司董事长吴方正先生为沈会长一行领导介绍了安杰公司的发展现状、未来发展蓝图、发展战略。以及在疫情期间,安杰公司在党建引领和中物协的统一指导下,主动作为,帮助物业行业提供市场急需的高精度测温门,排忧解难,共同抗疫的情况。

  吴方正表示:安杰公司以“让生活更便捷”为根本理念,发挥技术力量优势,领先行业、创新智能服务机器人租赁模式、开拓市场、不断进步,走出了一条以科技带动物业服务创新的道路。用不同种类、功能丰富的智能服务机器人,帮助物业企业解决劳动力成本上升太快的难题,替代部分岗位人工,大大降低了人工成本,提高了物业服务效率和服务品质,增加了物业服务科技含量。

  借此机会,吴方正董事长向协会及物业行业龙头企业领导表示真诚的感谢,感谢协会及物业龙头企业对于安杰公司的关心、关注与指导。

  作为国内规模最大、种类最全、档次最高的服务机器人专业展厅,安杰机器人展厅希望成为深圳乃至全国物业行业智能服务机器人的展示窗口,助力智能科技、赋能传统物业服务,用科技大大提升物业服务效率,从而实现让“生活更便捷”的美好目标,服务国家大湾区科技战略。

2.jpg

  中国物业管理协会会长沈建忠(左二)等一行考察安杰公司智能机器人产品

  当天,沈会长对安杰与诚信行物业强强联手、战略合作表示祝贺,对安杰公司的科技创新表示了充分地肯定,对安杰公司的未来规划表示了鼓励,鼓励安杰公司未来深耕智能化机器人领域,以智能服务带动物业服务质量的提升。

  沈会长表示:我们身处的这个时代和行业已经发生了翻天覆地的变化,随着人工智能不断在各行各业落地,物业服务企业应积极利用科技红利,不断探索“智慧物业”新道路。尤其深圳市一直是一个开放包容、科技发展的前沿城市,更需要锐意进取、开拓创新的精神与实践,正是有了安杰公司这样的敢吃螃蟹的企业,才使得物业服务领域出现了新气象、新发展、新高度,让便捷与智能走进了物业企业、走进了每个社区和每个人的生活。

  在中国物协的带领下,传统的物业管理行业走上新的舞台,行业的价值不断被发掘,逐渐成为社会上的明星行业。中国物协也成为凝聚行业力量和推动行业发展的助推器,取得了耀眼成绩。

  自2015年沈建忠先生担任中国物业协会会长以来,扎根物业领域,整合行业资源,研判经济趋势,在沈会长的带领下,广州碧桂园服务、深圳彩生活、浙江南都物业、重庆新大正物业等30多家优秀物业企业成功上市,在行业管理和创新服务中起到了领头羊的表率作用。安杰公司在中国物业管理协会的关心与指导下,一直锐意进取,助力中国智能服务机器人的技术创新、功能落地,并通过持续的开发与功能迭代,大大拓展了智能机器人的服务领域,加速了服务机器人进入物业行业,实实在在的用先进技术助力物业企业的服务转型升级,推动科技赋能物业服务。

  安杰公司在沈会长的鼓励与关注下,结识了更优秀的合作伙伴、得到了更多的发展机会、走到了更高的发展平台。安杰由衷感谢沈建忠会长为物业管理行业做出的贡献,再次感谢沈建忠会长莅临安杰公司考察与指导!安杰公司将继续携手物业企业,不断推动物业服务的创新发展,为助力智能服务、智慧城市建设努力奋斗!