当前位置: 首页 >> 协会动态 >>南山区委组织部及区住建局一行来我会调研行业党建工作

南山区委组织部及区住建局一行来我会调研行业党建工作

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-04-29 09:15:54 阅读次数:3315

  4月28日上午,南山区委组织部副部长马明、南山区住建局副局长邹旻桦一行莅临我会调研行业党建工作,并就如何以党建引领社区治理,与市住建局物业监管处副处长瞿能友,行业党委书记、协会会长曹阳,行业党委专职副书记、协会副秘书长刘双乐进行座谈交流。

1.jpg

  在曹阳同志的陪同下,调研组一行参观了协会的党建文化墙、党建书吧及学习园地,观看了协会宣传片,了解了行业党建工作的推进情况。随后的座谈会上,马明同志介绍了南山区委组织部及区住建局在党建引领社区治理方面的工作思路,并结合南山区物业管理情况就如何构建政府、物业企业、业委会之间的和谐多边关系发表了看法。他希望通过加强基层党组织建设,重构社区治理体系,以党建引领和谐社区建设。

2.jpg

  曹阳同志代表行业党委对马明副部长一行表示欢迎。他同时就马明同志关注的行业成立党组织、党建引领行业发展、重构社区治理体系等相关问题进行了回应。

  瞿能友同志对南山区委组织部和区住建局在物业管理行业党建方面做出的努力表示支持。他同时表示,行业党委成立以来,做了大量卓有成效的工作,真正起到了引领行业发展的作用,尤其在这次疫情防控工作中,广大党员同志身先士卒,冲锋在前,始终奋战在疫情防控的第一线,以周到细致的服务赢得了社会各界的广泛赞誉。

4.jpg

  通过本次座谈,大家在行业党建方面达成了共识,双方将以此为契机,积极开展党建方面的合作,有序推进联学联建。