当前位置: 首页 >> 协会动态 >>盐田区住建局及区物业管理联合会一行到访我会

盐田区住建局及区物业管理联合会一行到访我会

来源:发布时间:2020-04-22 15:57:03 阅读次数:1587

  4月21日上午,盐田区住房和建设局物业科负责人许青,盐田区物业管理联合会会长黄文辉,副会长张祺鑫、邹引根、张春云、监事赵艳华等人一行到访我会。我会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维及各中心、部门负责人接待了盐田区住建局及区物业管理联合会一行,并就双方加强联系与合作方面进行了座谈交流。

微信图片_20200422163209.jpg

  在曹阳的陪同下,来宾一行首先通过观看协会宣传片,了解了协会的相关职能及主要工作。随后的座谈会上,黄文辉介绍了盐田区物业管理联合会的基本情况及发展思路,并希望市物协加强对区联合会的业务指导和工作支持。许青介绍了盐田区物业管理情况及当前面临的问题,她希望市物协多支持盐田区物业行业发展,帮助盐田树立更多的标杆企业,带动盐田区物业企业做大做强做优。双方还就加强在课题研究、企业评价、行业培训等业务方面的合作进行探讨交流。

微信图片_20200422163223.jpg

  曹阳对盐田区物业管理联合会的成立表示祝贺。他同时就许青、黄文辉等人关注的行业安全生产、新老物业交接、项目达标验收等工作中的相关问题进行了详细解答。曹阳表示,协会将积极支持盐田区物业管理联合会的发展,也期待双方能加强联系与业务合作,共同推动我市物业行业健康有序发展;希望联合会能整合区域资源,发挥自身优势,为推动盐田区物业行业发展做出积极贡献。