当前位置: 首页 >> 行业新闻 >>贵阳高新区6家住宅物业服务企业获得政策补助资金

贵阳高新区6家住宅物业服务企业获得政策补助资金

来源:天眼新闻发布时间:2020-03-25 10:22:03 阅读次数:2651

  3月25日,贵阳高新区举行物业服务企业购置疫情防护用品和宣传用品费用补助资金兑现大会,通过“以奖代补”的方式,将贵阳市财政局拨付的24万元补助资金及时发放给辖区符合申报条件的物业服务企业。

  为鼓励物业服务企业积极做好疫情防控,同时切实帮助物业服务企业渡过难关,稳定就业,贵阳高新区制定了《高新区关于在防控疫情期间给予严格执行小区封闭式管理的物业服务企业购置防护用品和宣传用品费用补助实施细则》,通过“以奖代补”的方式,为辖区共计6个严格执行小区封闭式管理的物业服务企业(住宅小区)项目累计发放补助资金24万元。

  会上,贵阳高新区规划建设局对各物业服务企业疫情期间以来开展的工作给予了肯定,并结合贵阳市应对新冠肺炎疫情防控领导小组关于调整部分疫情防控措施(第6号)文精神,要求物管公司严格把关,继续做好小区疫情防控工作。各物业服务企业也纷纷表示,在疫情防控期间得到了区规划建设局的大力支持,向物业服务企业免费发放口罩,并帮助协调物资采购渠道,现在又获得了政府补助资金,是对物业企业工作的极大肯定和支持。下一步物业服务企业更加有信心和责任开展好小区疫情防控和物业管理工作。不断提升管理水平,认真履行好小区疫情防控的主体责任,按照政府部门的决策部署,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  贵州日报当代融媒体记者 杨唯