当前位置: 首页 >> 发展研究与交流培训委员会 >>协会发展研究与交流培训委员会召开工作会议

协会发展研究与交流培训委员会召开工作会议

来源:深圳物业协会发布时间:2017-06-19 15:32:00 阅读次数:5893

  5月11日上午,协会发展研究与交流培训委员会在莲花大厦东座607会议室召开,会议由协会副会长、主任委员邹华主持,会长曹阳,副会长兼秘书长吕维,协会副会长、副主任委员徐永平,陈智勇,周宏泉,李炯,以及委员等近20人出席会议。这也是委员会自今年3月成立以来举行的第一次全体会议。

1.jpg

会议现场图片

  会议首先对发展研究与交流培训委员会的工作职责和内容进行了讨论,邹华主任从落实工作任务、提升工作效率出发,提出了对委员会各分项工作“分工不分家”的提议,得到了大家的一致同意。会议随后还讨论了协会2017年度行业交流与培训方面工作计划以及部分执行情况,初步达到了以下共识:交流培训工作应以会员企业实际需求为导向,执行过程中要把握好工作方式方法,达到提升从业人员素质、强化会员企业人才队伍建设的目的。会议最后讨论论证协会目前承担的两项课题研究工作,即中物协2017重点课题研究项目《物业管理项目交接制度及管控方法研究》开题报告和《物业管理质量分指数指标体系及2016年指数》。

  曹阳会长肯定了大家对委员会工作的看法及建议,同时对专业委员会如何提升出主观能动性、如何更好发挥作用等方面提出了新的要求,他希望发展研究和交流培训委员会不仅要关注行业发展中的焦点难点问题,更要对行业未来发展方向进行深入研究,为行业发展指明方向,充分发挥委员会在协会运作发展中的作用。