当前位置: 首页 >> 行业新闻 >>一手抓防疫 一手抓学习 重庆2万多物业人参加网络直播培训学习

一手抓防疫 一手抓学习 重庆2万多物业人参加网络直播培训学习

来源:中国建设新闻网发布时间:2020-03-20 09:38:27 阅读次数:2500

  3月18日,由重庆市住房和城乡建设委员会主办,重庆市物业协会承办的新《重庆市物业管理条例》培训举行网络公益直播,2万多物业人参加这次网络培训,这是重庆市住房和城乡建设委员会创新手段,携手社会培训机构共同做的一次有益尝试。

  据悉,新《重庆市物业管理条例》将于今年5月1日起施行。

  网络直播平台数据显示,参加本次培训的学员,有来自重庆主城区、万州、开州、丰都、酉阳、武隆等38个区县住房和城乡建设系统、街道社区相关负责人和基层一线社区工作者,近30个区县物管行业协会,800余家物业企业的负责人及基层管理者20877人,刷新了物管行业单次培训人数的纪录。

  学员纷纷表示,本次培训内容实、要求严,有政策解读、理论引领、案例支撑,通过专题讲座、现场教学、互动交流等方式,能让大家学得多一点、思得深一点、悟得透一点。