当前位置: 首页 >> 会员动态 >>「天健·暖心抗疫」疫情防控共聚力,爱心捐赠暖人心

「天健·暖心抗疫」疫情防控共聚力,爱心捐赠暖人心

来源:天健物业发布时间:2020-03-18 11:13:25 阅读次数:533

为全面阻止新冠肺炎疫情传播,保障小区居民和员工的生命安全,市政大院第一时间发布应对疫情的紧急通知,全员取消休假返岗上班,多措并举,众志成城,坚决筑牢小区疫情防护的安全线,全面打响小区健康防卫战。


时值新冠疫情防控关键与艰难时刻,市政大院的工作人员夜以继日同病毒抗击,项目上仍然存在物资紧缺。为表达对一线防疫人员抗击疫情的关怀、贡献抗疫力量的决心,经狮岭社区天健退休党委(以下统称“党委”)同意,由党总支部书记张传亮同志代表党委向退休党员和广大居民发起新冠肺炎疫防控专项募捐倡议,得到了积极的响应。


募捐活动在市政大院进行,党委10个支部的退休党员干部带头捐赠善款奉献爱心,身在外地的退休党员们和广大居民也纷纷解囊相助、积极捐赠善款支援战“疫”。

100元,500元……小到几十,大到数千,钱不分多寡,都是天健退休党员和广大居民在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,笔笔爱心凝聚成坚决打赢疫情防控阻击战的决心。

有退休党员说,“因为年龄和身体的原因不能上前线,不能和一线人员一起并肩战斗,只能通过这样的方式来弥补心中的遗憾。”

本次募捐主要通过现场捐款、微信、支付宝转账等方式进行,收到善款470笔,共计91620元。此外还收到口罩、防护服、消毒用品等防疫物资若干。这些物资一部分用来支援武汉重灾区,一部分用来支援战斗在抗疫第一线的基层项目。


在这次募捐活动中,天健退休党员干部们充分发挥先锋模范作用,带头捐款,动员广大居民凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,折射出天健退休党员干部“退休不退党、退岗不褪色”的责任担当。