当前位置: 首页 >> 协会动态 >>深圳市社会组织管理局携手爱心企业再为物业行业献爱心

深圳市社会组织管理局携手爱心企业再为物业行业献爱心

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-03-04 09:49:54 阅读次数:1460

1(1).jpg

  3月3日上午,深圳市社会组织管理局副局长李文海率爱心单位深圳市海浦蒙特科技有限公司党支部代表黄琴连、工会代表邓娟、桑小斌,平安养老保险股份有限公司深圳分公司副总经理刘杨,市社管局登记管理处主任科员郑培伟等人一行到访我会,并为物业行业捐赠防控物资6000个口罩和2000份保险。我会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维、副秘书长刘双乐接待了李文海副局长一行。

2.jpg

  李文海副局长对物业行业在疫情防控中发挥的作用给予高度肯定,对协会在关键时刻的担当精神表示赞扬,他希望协会能继续带领广大物业企业守好社区防线,保障万千人民群众的健康安全。李文海还特别表示,市社会组织管理局将会继续通过各种渠道为协会筹集防控物资,与物业行业众志成城,共克时艰。

  曹阳会长对市社会组织管理局对物业行业的关心,以及爱心单位的热心捐助深表感谢。曹阳还特别介绍了深圳物业行业在疫情防控中发挥的作用,以及协会在援助武汉疫区同行,通过各种渠道解决会员企业成本压力和物资紧缺问题,为企业疫情防控制定相关规范等方面开展的一系列工作。

  截止目前,市社会组织管理局通过市慈善会等多种渠道共为物业行业筹集到100多桶酒精和一批消毒液,6000个口罩和2000份保险,协会将全部用于物业企业疫情防控工作。这些关爱更像一场及时雨,为物业行业打赢疫情防控阻击战增添了信心。

  又讯:

3.jpg

  爱心企业通过市慈善会捐赠的酒精

  3月3日下午,爱心企业深圳市金诺恒科技有限公司通过深圳市慈善会,向物业行业捐赠84消毒水34桶(每桶20公斤)。该批防控物资也将会尽快发放至有需要的会员企业手中。