当前位置: 首页 >> 协会动态 >>20万罐功能饮品助力战“疫”显温情

20万罐功能饮品助力战“疫”显温情

来源:发布时间:2020-03-03 16:21:45 阅读次数:1538

  3月2日,由爱心企业深圳福山生物科技有限公司、深圳市环球物业管理有限公司联合向深圳市物业管理行业协会捐赠的爱心物资20万罐宝锐力“西兰花植物饮品”,协会将于3月2日至4日,陆续发放至会员企业,用于慰问坚守在疫情防控一线的物业人员。

  疫情发生以来,广大物业人员放弃休息、日夜奋战,全力坚守在小区疫情防控一线,积极配合社区做好各项防控措施,加强公共区域消毒防疫和进出车辆人员管控,保障了小区住户的健康安全和特殊时期的物业服务需求,成为社区防控中的重要力量。深圳福山生物科技有限公司、深圳市环球物业管理有限公司等不少爱心单位和爱心业主也心系疫情防控一线,通过各种方式对物业行业表达关心和支持,与广大物业人众志成城,共度难关。

download.jpg

  广大物业企业对协会和爱心企业的关心纷纷深表谢意,并表示将继续努力,为做好小区疫情防控工作贡献物业行业的力量。