当前位置: 首页 >> 协会动态 >>协会为会员企业捐赠红外线测温门

协会为会员企业捐赠红外线测温门

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-02-22 10:47:00 阅读次数:1736

  2月21日上午,由爱心企业深圳安杰信息科技有限公司捐赠给协会的红外线测温门,由协会正式转赠给会员企业深圳中旅联合物业,转赠仪式在联合广场一楼进行。协会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维、中旅联合物业董事长陈德宁等领导出席转赠仪式。

  活动现场,曹阳会长、吕维副会长兼秘书长慰问了坚守在联合广场项目的一线物业人员,并详细了解了联合广场项目在保障企业复工复产方面的相关防控措施。曹阳特别对中旅联合物业陈德宁董事长在疫情防控期间,主动协助协会寻找防护物资购买渠道并垫资为行业购买口罩的举动表示感谢。曹阳表示,中旅联合物业心系行业困境,在物业行业防护物资紧缺的关键时刻挺身而出,彰显着一个企业的大爱与担当,此次捐助测温门也是对中旅联合物业的感谢和奖励。他希望中旅联合物业在管的各项目能继续协助政府相关部门做好各项疫情防控工作,为复工企业和业户的健康安全保驾护航。

  陈德宁感谢协会对物业企业的关心。他表示,小区是这次疫情防控中的第一道防线,也是真正的前线。疫情发生后,中旅联合物业在政府和协会的指导下,采取严格的防控措施,强化各项目疫情防控,筑牢确保住户和复工复产企业不发生疫情的底线。他表示中旅联合物业有信心打赢这场防控阻击战。

2.jpg

  此次疫情发生后,爱心企业深圳安杰信息科技有限公司不仅联合我会共同为武汉物协捐助了两台红外线测温门,还同时又为我会捐助了两台测温门,由我会转赠给龙城物业和中旅联合物业两家会员企业,并分别被安装在市民中心和联合广场两个项目。其中,市民中心项目作为政府办公场所,疫情发生后,深圳市政府率先召回各级干部走上防控指挥管理岗位,而作为疫情防控工作总指挥部,市民中心项目人流量也非常大,同时政府也关注到了物业行业在此次疫情防控工作的做出的努力,给了行业很大的政策支持;而联合广场作为福田区标志性超高层商写大厦,随着逐渐复工复产,进出人流量非常大。这两个项目的一线防控工作面临巨大压力。两台测温门将协助两家公司科学快捷做好测温工作及疫情防控工作,缓解一线人员的防控压力。