当前位置: 首页 >> 协会动态 >>市住建局再为物业行业调配一批防控物资

市住建局再为物业行业调配一批防控物资

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-02-27 10:28:50 阅读次数:2410

  2月26日,经市住建局与卫健委协调,再为我市物业行业调配一批防控物资(364桶84消毒液),由我会统一发放至我市星级优秀项目经理所在的优秀(示范)项目。

1.jpg

2.jpg

  疫情发生以来,广大物业企业全力坚守在小区防控一线,但防疫物资紧缺问题一直也是各物业企业在疫情防控工作中面临的重要问题。市住建局、市慈善会等单位急行业之所急,通过各种渠道为行业筹集防护物资。本次调配的364桶84消毒液也是继上次住建局为行业调配近2万只口罩、1万副隔离面罩及一批消毒用品,市慈善会为行业调配100余桶酒精外,又一次对物业行业的大力支持。

3.jpg

  本次领取防控物资的星级优秀项目经理均为在省优、市优创建过程中作出了突出贡献的项目负责人,共涉及298个项目,他们在推动我市物业管理项目品质提升中起到了很好的表率和示范作用。此次为该部分项目发放防控物资,旨在激励这些项目以更严格的标准做好疫情防控期间的物业管理服务工作。

  各物业企业在收到物资之后,纷纷对政府相关单位对物业企业的关心和支持,对协会工作人员的辛勤付出深表感谢,并表示将继续做好小区疫情防控工作,守好社区安全这道防线。